Eine traumhafte Hotelanlage und traumhaftes Essen. Wunderschöne Zimmer und freundliches Personal.
Ein eindeutiger Minuspunkt leider: Wer eine Liege an Pool oder Strand möchte, muss früh aufstehen, weil sonst alles reserviert ist. Selbst am Preferred-Abschnitt des Strandes ist dies ein Problem. Das hätten wir bei einem Hotel dieser Kategorie niemals erwartet. Frühstücken und dann entspannt zu Pool oder Strand leider nicht möglich.
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand. Da es nur links ein weiteres Hotel und rechts Natur hat, ist der Strand schön ruhig.
Die Zimmer sind grosszügig und sehr modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist weitläufig und es gibt einen Pool mit Animation/Aktivitäten und einen ruhigeren, beide liegen jedoch direkt nebeneinander. Grundsätzlich ist es bei der Poolanlage immer relativ laut, was man aber umgehen kann, wenn man die Liegen am Strand nutzt wo es ruhiger ist.
Es gibt einige Restaurants die alle sehr gut…
Super schönes Hotel direkt am feinsandingen Karibikstrand mit fantastischem Service 😊
Wir haben uns vom ersten Moment herzlich willkommen gefühlt in unserem „zweiten Zuhause“
Ausflüge und Spa-Anwendungen sind leider sehr teuer. Die im Preis enthaltenen Speisen und Getränke allerdings überdurchschnittlich gut mit viel Abwechslung.
Das Hotel ist Adults only, es hat somit keine Kinder. Der Service ist super (gute Poolbar / Reinigungsservice für Sonnenbrillen).
Die grosse Auswahl an Restaurants und die gute Qualität der Speisen ist speziell zu erwähnen.
Wunderschöne Anlage mit hervorragenden Restaurants und Strand
Einfach wahnsinnig tolle Anlage, moderne stylische Zimmer, fantastische Pools und ein traumhafter Strand. Die zahlreichen Restaurants im Resort sind auf hohem Niveau und sorgen für Abwechslung (rechtzeitig Reservierungen vornehmen!). Würden wir jederzeit wieder buchen und besuchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel
Gutes Essen, gute Aktivitäten, freundliches Personal, sehr sauber und super Zimmer, mit sehr schönem
Und großem Bad mit separater Dusche sowie großem Whirlpool:) Mehrere Theme restaurants mit freundlichem Personal und gutes Essen, all you can eat and drink. Alkoholische Getränke ebenso inkludiert im ganzen Hotel , nur bestimmte Weine nicht. Keine Armbänder da das ganze Hotel all inklusive ist, einfach Zimmer Nummer geben und bestellen :)