Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Paradies
Wer entspannen und sich umsorgen lassen möchte, ist hier richtig aufgehoben. Wahnsinnig freundliches Personal, es wird sich über die Maßen gekümmert, genügend ruhige Plätze, so daß gar nicht auffällt, wie groß das Hotel ist. Der Pool war nie überfüllt, der Strand ein Traum. Die Zimmer sauber. Alles sehr gepflegt. Die vielen Restaurants bieten außerdem herrliche Abwechslung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht für Raucher geeignet!
Nicht für Raucher geeignet, da es nur 5 Raucherpunkte gibt ansonsten überall Rauchverbot auch auf den Balkonen. Der Service in den Restaurants war klasse. Der Strand war leider nicht wie erwartet, da es fast täglich zu Seegras Anschwemmungen kam, mal mehr, mal weniger...
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super romantischer wohlfühl Urlaub!
Wunderschönes Resort zum Entspannen ! sehr zuvorkommendes erstklassiges Personal Wir sind beim Essen wirklich anspruchsvoll und wurden nicht enttäuscht! Wir kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Secrets Maroma Cancun
Vielfältige Freizeitangebote - leider war zu der Zeit (Mai) der Strand nicht schön und voller Algen. Das Niveau der Speißen und getränke top!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, allerdings Trinkgeldaffin
Sehr gutes HOtel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Allerdings hat man immer den Eindruck, dass für die kleinste GEfälligkeit schon ein Trinkgeld erwartet wird.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmer mit Meersicht gebucht leider keins erhalte
Das Hotel an sich war Super! Das Essen ausgezeichnet das Meer ein Traum! Was Mir/Uns sauer aufgestossen ist, ist der Gebuchte Meerblick der nicht da war leider auch auf nachfragen kein anderes Zimmer mot Meerblick das war entäuschend zumal der Preis mit Meerblick erheblich höher ist.
J & T(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
TipTop
Grossartiges Hotel, gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal und tolle Strandlage. Nur das Wellnessangebot ist definitiv zu hochpreisig.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumstrand und sehr gepflegte Hotelanlage!
Super Lage, toller Strand. Sehr sauber. Kleine, aber feine Anlage. Sehr freundliches Personal. Spezialitätenrestaurants für jeden Geschmack.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top All-Inclusive-Resort.
Sehr gepflegtes und weiträumiges Resort mit tollem Service. In unserer Erfahrung eines der bestes All-Inclusic-Hotels, dass wir jemals hatten.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub an schneeweissem Strand
Super schőnes Traumhotel am schneeweissen Strand. Super Service und in allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter. Viselseitiges Freizeit-Angebot wie Sport-, Sprachkurse und Turniere (Ping-Pong, Minigolf, Tischtennis). Allabendendliches Showprogramm. Tolle Gartenanlage und schőner Poolbereich. Abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants, teils Open-Air als Buffet oder a la Carte. Abends mexikanische, asiatische, italienische und franzősische Kűche sowie Steak und Seefood/Fischkűche. Touristen…