Bea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel
Toller Service, sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage vom Baustil und Bepflanzung. Sogar Standardzimmer sehr geräumig, prima individuell regulierbare Klimaanlage die nicht zieht, aber super kühlt. Sehr ruhig im Zimmer (lag zum Glück nicht beim Hauptbereich mit Animation, dort war es anders) Man fühlt sich sehr wohl. Nette Bars und Restaurants. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Shuttleservice zum Zimmer da weiträumige Anlage am Hang. Wir waren nach einer Rundreise einfach zum Chillen dort und…
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr all inclusive als wir es erwartet haben!
Eine tolle, sehr gepflegte Anlage. Ein rund um toller Ort. Das Hotel bietet sich sehr gut für einen reinen Hotel-Urlaub super an. Aber auch ein kürzerer Aufenthalt (2-3 Tage) als Stop auf einer Pazifikküsten-Reise lohnt sich - wir wir es getan haben.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ferien wie ein US-Amerikaner.
Das Hotel ist für amerikanische Gäste ausgerichtet. Von Costa Rica und pura vida merkt man praktisch nichts mehr. Die Gartenanlage ist gross und gepflegt, aber so bepflanzt, dass sich möglichst keine Tiere mehr in der Anlage tummeln. So wird wohl verhindert, dass (amerik.) Gäste das Hotel wegen Belästigung verklagt. Uns fehlten die Affen, Leguane und Frösche. Die Angestellten wurden auf amerikanisch konditioniert. Sowohl Sprache wie auch das ganze auftreten ist landesuntypisch. Für US-Amerikaner und all-inclusive…
27.05. - 25.07.262 ERW
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel für Traumurlaub
Traumhaft großzügiges Hotel- / Bungalowsdorf an einer schönen Bucht gelegen. Hier lässt sich Urlaub in seiner schönsten Form verbringen.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Oase der Ruhe in traumhafter Natur
Ein super schönes Resort, das einen 1a Service bietet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen.
Ina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ansprechende Anlage mit einigen Abstrichen
Auf den 1. Blick eine schöne Anlage, allerdings mit Abstrichen. Die Zimmer sind großzügig angelegt, die Terrassen modern gestaltet. Die Daybeds mit dicken Polsterauflagen sind immer etwas klamm, ohne Handtuch Unterlage nicht recht einladend. Evtl. machen es sich hier sogar die frei laufenden Waschbären in der Nacht gemütlich. Küchentechnisch eher schlicht gehalten, leider wenig Auswahl an Fischgerichten. Themenabende finden 1 x wöchentlich statt. Dafür arbeitet das Personal schon viele Stunden vor Beginn. Tische,…
Willfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit hohem Erholungswert
Hotel ist äußerst geeignet: hervorragender Service, sehr freundliches Personal, gute Küche in den drei Restaurants, viele Schattenplätze mit ausreichenden Liegen, einladende Strandpromenade, großzügige Zimmerausstattung (im Preferred Bereich), sehr aufmerksamer Zimmerservice. Einziger Wermutstropfen: Der wummernde Discostampf von Freitag bis Sonntag mit vielen lärmenden Jugendlichen; zum Glück konnte man in die Oase der Ruhe am Spa-Pool ausweichen
Romi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wenn wohlverdienter Traumurlaub- dann hier!
Schon viel gesehen, aber dieses Hotel toppt alles! Super gepflegt, traumhafte Lage, weitläufige Anlage, aber trotzdem alles schnell erreichbar-auch Shuttles- Service stets verfügbar. Erholung pur!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine Woche am Pazifik
Nach unserer Rundreise durch Costa Rica waren wir noch eine Woche im Papagayo. Das Hotel war super alle waren sehr aufmerksam und freundlich.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badespaß
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und hat einen Vulkanstrand der sehr sauber gehalten wird. Die Anlage ist super gestaltet, hat sehr schöne Zimmer. Besonders ist das überaus nette und freundliche Personal.