Sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Bungalows in einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage.
Der ideale Ort, um nach einer herrlichen Rundreise zu entspannen.
Am Ende unserer 10 tägigen Costa Rica Rundreise hatten wir in dieser wunderschönen Anlage noch 5 Tage um zu entspannen und es hätte nicht besser sein können. Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Jeder findet hier das für sich passende Plätzchen – ob Party oder Erhohlung.
Schöne Anlage für einen erholsamen Badeurlaub
Schade dass das die Hotelleitung erlaubt im Swimmingpool zu essen ! Mehrere Amerikanische Gäste essen Ihre fetige Pommes im Pool, ist nicht sehr hygienisch Ich bin deshalb auch nicht in den Swimmingpool
Der VIP-Empfang war für dieses Zimmer übertrieben (mehr Schein als Sein).
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Alles sehr sauber.
Strand war sauber aber kurz und nicht weiss.
Einfach traumhaft, insbesondere während der Weihnachtszeit.
Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und sehr gut organisiert.
Gute Wahl an Restaurants, leckeres Essen.
Hotelpersonal immer sehr freundlich und professionell.
Wir wollen nochmals hin!
Sehr schöne Zimmer, super Personal alle superfreundlich man fühlt sich wie im Paradies! Essen und Getränke 1A. Teilweise am großen Pool recht voll und laut aber dafür gibt es noch einen etwas kleineren aber dafür sehr ruhigen Pool.
schönes, gepflegtes Hotel; sehr sauber; nettes und freundliches Personal; direkt am Strand; großzügige Zimmer, ruhig
einziger Minuspunkt: Wasserqualität im Pazifik erreicht nicht die Vorraussetzung für das blaue Umweltsiegel, teilweise tote Fische am Strand