Melanie und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bombastisches Hotel für anspruchsvolle Urlauber !!
Sehr schönes Hotel mit unübertrefflicher Höflichkeit und Schnelligkeit des Personals. Wer hier im Portal etwas zu meckern hat, der muß in einem anderem Hotel gewesen sein, aber nicht in diesem. Für ruhesuchende Urlauber mit hohen Ansprüchen genau das richtige Hotel. Dank an das gesamte Team des Secrets Royal Beach für unvergessliche 2 Urlaubswochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub in Punta Cana
Vom 10.5-24.05. waren wir in dieser traumhaften Hotelanlage. Eine super tolle Lage direkt am weißen Sandstrand. Schon der Empfang in diesem Hotel war sehr ansehnlich. Mit einem Glas Sekt und einem Erfrischungstuch werden dort die Gäste empfangen. Nachdem CheckIn fuhren wir dann mit dem Concierge in einem kleinen Elektro-„Shutle“ zu dem Gebäude, in dem sich unser Zimmer befand. Dort vom Concierge eingewiesen konnten wir endlich das ganze so langsam sacken lassen. Vom Wetter her haben wir für Mai relativ viel Glück…
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Paradies mit kleinen Fehlern
Das Problem der reservierten Liegen giebt es auch dort. doppelreservierungen (Strand/Pool) werden teilw. durch das personal gemacht (die Amis geben Ihnen Geld dafür) obwohl lt Hotel alles vor 8.00 Uhr weggeräumt wird. die Praxis schaut anders aus. Sehr ärgerlich, da ich im Urlaub nicht um 6.30 Uhr aufstehen möchte
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Secrets Royal Beach
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gepflegte Anlage. Toller Strand. Essen und Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen. Wer einen kinderfreien erholsamen Badeurlaub machen möchte, ist hier bestens ausgehoben!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöner Urlaub
Der Urlaub im Secrets Royal Beach war sehr schön und erholsam. Es ist dort keine Massenabfertigung sonder man fühlt sich wie ein König. Der Service ist sehr gut und das Personla ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden immer wieder gerne dort hin gehen.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung stimmt, nur die Klinik
Hallo, schönes Hotel, stimmt alles incl. des Abendprogramms. Nur krank darf man nicht werden. Wir hatten uns leider eine starke Grippe eingefangen. Im Resort ist eine kleine Kinik, haben täglich Medikamente bekommen. Das übliche. Rechnung 1500,-USD Alles fein nur wenn Sie krank werden vrdoppelt sich Ihr Urlaubspeis. Ansonsten Hotel Super schönen Urlaub, aber gesund bleiben.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel!
Vieles ist ja schon geschrieben worden... Ich fasse meine Eindrücke relativ kurz zusammen: Die Anlage ist Top gepflegt! 24 Stunden Room-Service (sehr gut!). Die überwiegenden Anzahl der Gäste kommt aus Amerika, wenngleich viele andere Nationalitäten auch vertreten sind. Die meisten Urlauber wissen auch wie man sich in einem 5 Sterne Hotel zu benehmen hat - aber leider nicht alle... Wenn man in die Dom. Rep. fliegt, sollte man wissen, dass es ein reiner Badeurlaub ist. Zudem fanden wir, dass die Ausflugspreise…
Jörn-rainer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schickes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am weissen Sandstrand. Die Angestellten lesen dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Es wird direkt vor den Augen des Gastes zubereitet. Die Anlage ist sehr schön zum spazieren gehen und da man das Nachbarhotel mitbenutzen kann auch sehr weitläufig.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Spitzenmäßiger wohlfühl Urlaub
Sehr angenehm ist die Größe der Anlage.Es ist eher klein mit seinen 350 Zimmern im Vergleich zu den vielen anderen Bettenbunkern. Dadurch alles super schnell zu Fuß erreichbar. Anlage wird den ganzen Tag über sauber gehalten. Pool wird geputzt, Wände werden gestrichen, Palmen geschnitten, etc. Die meisten Hotelbesucher waren englischsprachig. Den Rest teilten sich Deutsche, Schweizer, Österreicher, Russen und ein paar Südamerikaner. Es gab zwar immer wieder lustige alkoholbedingte Poolbar Szenen, allerdings haben…
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel ist einfach super!!!
Ich würde gerne noch mal wieder kommen!Uns hat alles einfach da gefallen, das Essen hat gestimmt, der Strand war immer sauber. Das Annimationsteam ist auch einfach klasse! Sie haben die ganze Zeit für gute Stimmung gesorgt!!!