Carmen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Urlaub in ansprechend modernen Hotel
Das Hotel ist nur für Erwachsene zugelassen. Es ist ein ruhiges Hotel und es gibt hier keine Klassifizierung in Form von einem zusätzlichen Club o.ä. (wie mittlerweile in den Meisten Hotels in der Dom.Rep üblich). Da es sich hierbei um ein AI-Hotel handelt muss ein braunes Bändchen getragen werden. Es ist aber kein billiges Plastik-Bändchen, sondern ein Stoffband. Die Gäste des Royal Beach dürfen auch in das NH Real Arena und die gesamte Anlage inklusive der dortigen Clubanlage nutzen. Gäste aus dem NH Real Arena…
Tanja & Mario(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach eine traumhafte perfekte Hochzeitsreise
Es war einfach alles perfekt, das Hotel ist in einem ziemlich neuem Zustand
Beatrix(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel selber ist noch neu. Wurde erst vor ein paar Jahren gebaut. Die Mitarbeiter bei der Rezeption bemühen sich sehr wenn man einen Wunsch hat. Alle total freundlich und hilfsbereit. Sie können mehrere Sprachen z.B. Deutsch, Englisch,... Die Sauberkeit des Hotels ist einfach nur spitze. Ich hatte in meinem ganzen Leben noch nie so ein schönes und sauberes Hotel gesehen. Telefonkosten: auf keinen Fall mit dem Handy telefonieren - sehr teuer!!!! Am besten vom Zimmertelefon da war es günstiger.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit Servicemängel
Personal teilweise mit dem Service überfordert. Da 90 % Amerikaner legt das Personal auf Tinkgeld sehr viel wert, sonst wird man nicht gleich oder oft nicht freundlich bedient..Das Hotel entwickelt sich als Partyhotel der Amerikaner,dadurch wenig ruhe tagsüber und vorallen Nachts.Abend schon liegen für den nächsten Tag reserviert(Trinkgeld machts möglich) Fazit: Kein schlechtets Hotel , aber keine 5 Sterne.
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top
jederzeit wieder !! kaum zu steigern, Service wird mehr als groß geschrieben, so ist Urlaub wirklich Urlaub. Von der Begrüßung an der Reception bis zur Verabschiedung glatte Note 1 rundum ein Hauch unter Perfect
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut Top!!
Absolutes Top Hotel mit super strand, tollem zimmer (swim up), super pool, absoluter top service egel ob restaurant, poolbar oder srandbar. Schlechte bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Einzige Mankos sind die liegenreservationen am strand und das seegras im meer wobei da das hotel nichts dafür kann. wem sein zimmer nicht gefällt bekommt ohne probleme ein anderes(wenn verfügbar)
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub 2011
ein traum in der karibik. man kann nichts schlechtes über das hotel sagen. da keine kinder im hotel sind ist es ruhig und genau das richtige für erholungssuchende. der strand ist ein traum. das wasser der absolute hammer. der blick vom strandrestaurant wundervoll. wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Matthias(41-45)Deutschland
Leider keine 5 Sterne wert
Die Anlage ist eher klein und daher sehr übersichtlich. Ein Kompass ist hier nicht nötig. Sehr sauber, was man vom Zimmer leider nicht sagen kann. Dazu später mehr. Die Anlage ist gerade ein Jahr alt. Kleinere Schäden werden permanent behoben. Für RuheSUCHENDE genau das Richtige. Wir haben die Ruhe leider nicht gefunfen. Auch dazu später mehr. Die Nationalitäten waren am Anfang (erste Woche) überwiegend Amerikaner und Franzosen.In der zweiten Woche kamen dann überwiegend Deutsche u. Österreicher. Leider muss es…
Marina & Stefan(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne wert
Neue Anlage in gutem Zustand; sehr sauber, aber auch sehr steril - kaum Blumen - wir hatten 2 Wochen AI gebucht über Meiers Weltreise, zu unserer Zeit waren die unterschiedlichsten Nationalitäten vertreten aus Kanada & USA, über Polen, Russland, Costa Rica, Brasilien, Österreich, Schweiz und auch Deutschland
Petra und Tino(41-45)Deutschland
Preis-Leistung ok, kein karibisches Flair
Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel, leider ohne jeglichen karibischen Flair. Es wird so gut wie keine karibische Musik gespielt, die Angestellten haben fast alle durchweg schlechte Laune, was völlig unabhängig vom Trinkgeld ist. Die Sauberkeit der Anlage entspricht einem Hotel mit 5 Sternen. Abends gibt es Livemusik in einer grauenhaften Lautstärke. Wir konnten im Zimmer, bei geschlossenen Fenstern den Fernseher nicht mehr verstehen. Die Darbietung der Künstler ist leider ebenfalls grauenhaft. Menschen in…