Bruno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Lage, Top Personal.
Sehr gute Lage, mit super schönem Strand. Freundliches und sehr aufestelltes Personal. Gutes Essen, mit grosser Auswahl. Sehr empfelenswert. Jederzeit gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel Freundliches Personal
Schöne Hotelanlage und schöner Strand der mehrmals täglich gereinigt wird. Am Pool ist es sehr laut Party Party Wir hatten Preferred Club gebucht was zurzeit durch Baustelle nicht voll genutzt werden kann,der Strand für den Club liegt direkt am Volleyball Feld mit Plastikliegen sonst überall neue Alu Liegen.Zu dem Strand und Pool bereich gibt es nur eine Damen und Herren Toilette jeweils ein Klo ( also anstehen). Ich würde sagen zurzeit ( Baustelle) ist der Preferred Club sein Geld nicht wert.
Erwin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand von Punta Cana, großzügig angelegt mit vielen Liegen zum Entspannen. Der Pool mit Bar ist sehr groß und abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind großzügig designed, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist zahlreich und sehr hilfsbereit in sehr vielen Sprachen, auch Deutsch. Exakt der richtige Platz für einen Badeurlaub.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub sehr zu empfehlen.
Wunderschöner Strand zum Spazieren gehen, auch die Junior Sweet's sind ok, aber die Präsi-Sweet sind der Hammer, sehr viel Platz und alles sehr gut organisiert. Personal damals war TOP. Kann ich nur empfehlen !!!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für verschiedene Bedürfnisse
Ein tolles, grosses, gepflegtes Hotel mit verschiedenen Urlaubsmöglichkeiten. Strand, servierte Drinks, Pool, Party, Relax, Kulinarik und noch viel mehr bietet das Secrets Roysl Beach.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keine 90%, keine 95%, eine klare 100% Empfehlung!
Da wir nur eine Woche Zeit zur Erholung hatten, haben wir im Vorfeld versucht bei der Hotelsuche möglichst genau zu recherchieren wo wir am Ende landen. Die Wahl fiel auf das Secrets Royal Beach Punta Cana Preferred Club! Die Hotels Secrets Royal Beach und Now Larimar gehen hier nahtlos ineinander über, zusammen bei Vollbelegung ca. 2.300 Gäste (1000 + 1300), was allerdings nie negativ aufgefallen ist. Gäste kommen überwiegend aus den USA (schätzungsweise 80%). Wir hatten das Hotel auch deshalb ganz bewusst…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel wird von Amerikanern und Kanadiern dominiert mit dem typischen Verhalten beim Trinkgeldgeben. Es wird auch nachmittags am Pool Party gemacht, also für absolut Ruhesuchende nicht geeignet. Wir fanden es aber alles im Rahmen und hatten auch keine Probleme mit den Amerikanern.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beachvolley & Windsurfing sosolala - Rest sehr gut
POSITIV: + obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man stets keine Menschenmengen zu befürchten und konnte sich im Zimmer und am Strand bestens erholen, + Sehr schöne Strandlage, + sauberer Strand (wird mehrmals am Tag von Seegras von Traktoren gereinigt) + genügend Strandliegen am Strand und keine Reservierung nötig + unkomplizierte Strandtuchherausgabe + Strandliegen und Sonnenschirme in einem guten Zustand, + täglich aufgefüllte Minibar + Hygiene war stets sehr gut + schneller Zimmerservice als der…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder !
Wir hatten einen super Urlaub im Secrets. Eigentlich wollten wir gar nicht mehr weg. Der Strand war traumhaft, der Service war top und das Essen hat auch geschmeckt. Die Swim Up Suit hat sich auch gelohnt. Falls man es allerdings etwas ruhige haben möchte, ist es am besten, wenn man eine Swim Up Suit nicht direkt an der Pool Bar nimmt. Als kleiner Tipp : der Ausflug zu den Los Haitises lohnt sich sehr!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum super Hotel, jederzeit wieder!
Super tolle Anlage! Essen qualitativ hervorragend und sehr lecker. Personal von Animateur bis Zimmermädchen durchwegs freundlich und hilfsbereit und in sehr großer Anzahl präsent. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und können es nur weiterempfehlen!