Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich komme in einer Woche wieder ☺️
Schöne Zimmer, tolle Gartenanlage mit großem Poolbereich. Dezente Animation. Wir fanden Ruhe und Spaß. (Schaumparty :))) Es war lustig an der Swimup Bar im Pool. Buffet Restaurant Riviera war super und abwechslungsreich, schön zu sitzen mit Blick aufs Meer. Schade, dass die Poolbar schon ab 17.30 Uhr aufräumt und Schluss macht. Ausflug nach Saona (Karibisches Meer) war traumhaft. Bei Buggytour hatten wir viel Spaß durch Matschlöcher zu fahren ... Aber auch nur am Hotel und Strand nie langweilig.
Josephine (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genauso wie wir es uns vorgestellt haben
Secrets Royal Beach Punta Cana erfüllt absolut jegliche Vorstellung ,die wir seit unserer Buchung hatten . Alles war perfekt
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bloß Finger weg der Schein trügt
das Hotel haben wir für unsere Flitterwochen gebucht. Es hat in Katalog und Online ein guten Eindruck gemacht und auch von den Bewertungen her. Ich muss ehrlich sagen das es eins der schlechtesten Hotels der Karibik war. Absolut keine verdienten 5 Sterne. Es ist absoluten nur für betrunkene und unkultivierte Amerikaner gedacht. Das schlimmste war das uns absolute keiner verstanden hat, das Englisch des Personals war absolut unterirdisch. ( Vom Guest Service bis zum Restaurant Personal). Zudem wurden wir noch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine tolle Anlage, wir kommen auch ein viertes Mal
Hervorragender Service in den Restaurants und am Strand. Tolles Essen, unbeschränkte Nutzung der Spezialitätenrestaurants.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Entspannung im only-adults Bereich
Essen fantastisch, Personal sehr freundlich, riesige Anlage, schöne Pools, Poolservice sehr gut, Snacks in der Lounge sehr gut
David(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Karibisches Erlebnis ohne Wiederholungsbedarf
Lobby, Wetter, Personal und Zimmer haben mich im ersten moment überzeugt. Beim genaueren hinsehen war es OK, dies aber nur weil ich Europäischen standart gewohnt bin.
Zina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr Zum Empfehlen
Super Hotel, Schöne Anlage, Strand sehr sauber..............................................................
Brigitta & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit akzeptablen Mängeln
Das Hotel ist ansprechend und die Außenanlagen sehr gepflegt und am Abend wunderschön beleuchtet. Der Pool zieht sich durch die gesamte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, Hotel hat aber leider nachgelassen
Schöner Urlaub, Hotel hat aber leider nachgelassen. Wir konnten uns aber trotzdem entspannen und erholen. Von der Baustelle im Nachbarhotel bekommt man so gut wie nichts mit
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel - empfehlen wir gerne weiter!
Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Unserer Meinung eines der besten Hotels in Punta Cana. Hier stimmt so ziemlich alles (Ausnahmen bestätigen die Regel). Auf jeden Fall zu empfehlen!