Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub!!!
Eine wunderschöne Hotelanlage, mit Top Service! Dadurch das man zwei weitere Hotels mit nutzen darf, ist das Hotel auch sehr weitläufig. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Excellente. Traumurlaub wie er im Buche steht.
Klasse Hotel. Beste Lage. Toller Strand. Zum Flughafen ca 25 Minuten. Exzellenter Service. Immer ein Lächeln auf den Lippen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Exzellente!
Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst und die Reise war jeden Cent wert. Das Zimmer war gemütlich, groß und modern, das Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen ein Traum. Die Hotelanlage ist extrem gepflegt und der große Pool sowie der schöne Strandbereich machen es zu einem unvergesslichen Urlaub. Abgerundet wird das Ganze von dem Personal, was stets ein Lächeln im Gesicht hat und den Gästen jeden Wunsch von den…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
EXCELLENTE!!!
Ich war vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen! Wir hatten den perfekten Urlaub und haben uns rundum wohl gefühlt! Besser hätte es wirklich nicht sein können. Ich musste sogar ein paar Tränchen verdrücken, weil ich nicht abreisen wollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir haben einen Traumurlaub erlebt und kommen wied
Das Hotel ist sauber, die Poollandschaft ist sehr schön, nicht überfüllt. Das Personal gibt sich viel Mühe, damit man einen angenehmen Aufenthalt hat Die Zimmer sind großzügig und werden gut gesäubert.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel - würde ich wieder buchen
Die Zimmer waren sauber und die essensauswahl groß. Das Personal freundlich und animierend. Besonders zufrieden waren wir von dem deutschsprachigen Mitarbeiter carlos in der Empfangshalle. Nachdem ich ein paar gesundheitliche Probleme hatte, hat er uns bestens beim dortigen Arzt helfen können.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumanlage, herrlicher Poollandschaft, bestens.
Für einen Bade- und Erholungsurlaub das absolut perfekte Hotel! Daher wird auf die positiven Dinge nicht eingegangen, war in jeder Hinsicht absolut klasse. Allerdings habe ich auch eine Beschwerde abgegeben. Habe Preffered-Club gebucht, die Leistungen waren aber gleich wie ohne Preffered. Der Preffered-Club wird umgebaut und neu gestaltet. Ist soweit auch OK und zu begrüßen. Nun wurde aber ein provisorischer Prefferred-Club eingerichtet, der aber in kleinster Weise die Voraussetzungen erfüllte. Sollte dann nicht…
Manuel Richter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Akkustikproblem
Prinzipiell eine wunderschöne Anlage, die zudem gründlich und regelmäßig vom Personal gepflegt wird. Hervorzuheben ist hier vor allem die Beseitigung des Seegrases, welches von vielen Anlagen drum herum einfach am Strand liegen gelassen wird. Das Hauptproblem aus meiner Sicht bleibt aber die extreme Ausrichtung auf den amerikanischen Endkunden. Dieser will rund um die Uhr bespaßt werden, was auf Kosten der Erholung der restlichen Gäste geht. Zudem ist die Architektur der Schlafhäuser zu hinterfragen, die durch…
Josefa aus Bayern (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gute Anlage, würde sofort wieder in der Anlag
Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, vielfältig, frisch , ansprechend! Freundliches Personal! Für alle was dabei!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit Erholungs- und Spaßfaktor
Tolles Hotel mit Erholungs- und Spaßfaktor - Welcome home ist der passende Leitspruch des Hotels und wir kommen gerne immer wieder!