Christian und Uschi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Traumurlaub ! Wir kommen wieder !
Ein Traum in fast allen Bereichen ! Grund Strandurlaub ! Essen unbeschreiblich gut , wer da meckert sollte zu Hause bleiben! Zimmer sehr geräumig und sauber !
Christina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Füße hoch und den Urlaub genießen - Immer wieder!
Wir waren vom 16.8-2.9.2019 im Secrets Royal Beach. Das komplette Rundumpaket war fantastisch und wir würden diese Reise jederzeit wieder machen!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Festtage Urlaub - kann man wiederholen
Wenn man bereit ist gewisse Abstriche hin zu nehmen und kein 5* Hotel analog Europa erwartet ist es sehr gut. Die ganze Anlage ist wunder schön und gepflegt, die Stimmung war gut und über Alles waren alle mehr oder weniger bemüht einem die Ferien zu versüssen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Baulärm und keine Liegen frei
Schöne Lage mit tollem Strand , gute Küche - leider gabs viel zu wenige Liegen am Pool und am Strand. Vielleicht wird es ja wieder besser wenn die Baustelle fertig ist !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub in schöner Anlage.
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage. Sehr gepflegt und sauberes Hotel. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Sehr viel Animation und viele Strandverkäufer...
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Karibikfeeling sieht anders aus
Zusammengefasst: amerikanischer Ballermann. Ruhe findet man auf der ganzen Anlage kaum bis gar nicht mehr. In den letzten sechs Jahren ist das mein siebter und letzter Besuch in diesem Hotel. Von anspruchvollen Gästen auf niveaulos geschrumpft. Dresscode gibt es nicht mehr.
Bille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradisischer Urlaub!
Traumhafter Urlaub! Tolles Adults-Only Hotel mit schönem Strand,gepflegter Anlage, super Gastronomie und sehr gutem Service.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft!
Super nette Mitarbeiter, Hammer Strandlage sowie wahnsinniges Panorama, Zimmer stets sauber, hier gibt es die besten Cocktails, die wir je trinken durften, eine Wohlfühloase um den Alltag zu vergessen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit Preferred Club noch besser!
Wir haben uns sehr WILLKOMMEN gefühlt. Durch den Preferred Club (den wir extra gebucht hatten ) war der Empfang bei einem extra Check-In. Es gibt auch mehrere extra Preferred-Bars. Dort erhält man ebenfalls kleine Häppchen und Sandwiches. Unser Zimmer hatte Gartenblick mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war groß und das Bett ist sehr bequem. Der Service am Preferred Pool war super, vor allem von Jefrey, der auch etwas Deutsch spricht. Es gab Abends ganz viele Shows an verschiedenen Bühnen mit tollem Programm.…
Kat(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Karibik vom Feinsten
Tolles 5* Resort, leckeres Essen, super freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Abendprogramm :)