Cas (51-55)Schweiz
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein gepflegtes Hotel in sicherer Umgebung für einen unbeschwerten Erholungsurlaub und dem nötigen Karibikfeeling.
Julia (26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit weißem Sandstrand
Traumhaft schönes und gepflegtes Hotel ! Einen besseren Service habe ich kaum erlebt und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Mo(19-25)Deutschland
Flitterwochen in der Dom.Rep
Die Unterkunft war so gut das wir nur noch zu dieser Kette gehen werden. So viele verschiedene Läden von Kaffeläden über verschiedene Restaurants und Nachtclubs. Bars mitten im Pool in der Lobby Im Entertainment Saal und alles im All inclusive Paket enthalten. Alles super Sauber und modern nur das Wlan muss verbessert werden
Johannes (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wintertrip
Das Secret Royal Beach ist ein sehr schönes Hotel, das vor allem durch seine gepflegte Anlage und den hervorragenden Service des Personals überzeugt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, was zur entspannten Atmosphäre beiträgt. Ein Punkt, der auffällt, ist die hohe Anzahl an amerikanischen Gästen, was sich auch auf die Gestaltung des Unterhaltungsprogramms und der Gastronomie…
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem top zufrieden und begeistert. Super schönes Hotel und schöne Anlage. Programm, Essen, Service, Personal, Zimmer, Privatpool usw. Alles wunderbar. Wir haben absolut nichts zu beanstanden.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Badeurlaub dominikanische Republik
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, sehr schöner Poolbereich, sehr schöner Strand, leider viele laute Partytouristen und gute amerikanische Küche. Leider muss man, um alle Poolbereiche und alle Restaurants nutzen zu können, noch ordentlich vor Ort nachzahlen
Brigitte(56-60)Schweiz
Danke schön
Das Personal ist freundlich, arbeitsam, so dass sir die Teller immer abräumen wollen bevor die Göste fertig sind. Es sind andere Kulturen und Gebräuche hier. Am Strand wird sehr viel getan, dass dieser sauber und zugänglich ist.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lieblingshotel in Punta Cana
Tolles Hotel, mit super Strand und großem Pool! Wir waren sehr zufrieden, alle waren sehr freundlich! Uns gefielen die Restaurants abseits des Buffets am besten. Wir haben Prefered gebucht und können es wegen der extra Pools und dem Frühstück und Mittagessen, mit Bedienung am Platz und Blick auf den Strand, nur empfehlen.
Peter Beck(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles kulinarisches gepflegtes Hotel ohne Kinder
Hotel ohne Kinder mit tollem Essen wunderbarem Service (Poché, Charina, Clara). Sehr gepflegte Sandplätze mit excellentem Francis und Marcos.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wie immer, Ausgezeichnet!
Top Hotel, Top Personal, alles super! Einzig die Zimmer könnten mal wieder eine Sanierung vertragen :-) Sonst rundum zufrieden! :-)