Urs(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert für ruhesuchende Paare
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand an ruhiger Lage. Es ist ideal für Paare. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Die Restaurants sind gut. Allerdings fehlt ihnen noch einiges um "sehr gut" zu werden.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub.
Eins A service. Immer freundlich und zuvorkommen. Mehre Restaurants zur Auswahl beim Abendessen. Mittagsbüffet hat leider ein wenig Kantinen Flair. Alles gut erreichbar für nicht ganz mobile Gäste. 90 % der Gäste aus der USA und alles sehr nach Ihnen gerichtet.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Anlage, wunderschöner Strand
Traumhafte Anlage, der erste Blick von der Rezeption aus auf die Anlage bringt schon Urlaubsfeeling pur. Strand auch wunderschön, Service top.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service-Paradies Secrets Royal Beach Punta Cana
Sehr saubere Anlage, KEINE langweilige Abendshows wie in anderen Hotels, große Zimmer, tolle Poolanlage, sehr gute ständige und kompetente Betreuung, Super Strand, Das Meer jedoch wegen starkem Seegras kaum nutzbar. Dies führt jedoch ausdrücklich nicht zur Abwertung
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub! Gerne wieder
Das Hotel wird seinen 5 Sternen mehr als gerecht. Die Zimmer sind sehr weitläufig geschnitten und auf dem neusten Stand der modernen Technik. Aufgrund einer Baustelle mussten konnten wir unser Zimmer problemlos tauschen und sogar mit besserem Blick. Der Service liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, kein Bedürfniss bleibt in diesem Hotel unerfüllt. Es gibt verschiedene Möglichkeiten über Tag das vielfältige Essensangebot auszukosten mit 9 a la Carte Restaurants. Die Qualitäts das Essens hat uns weitestgehende…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das dritte mal und sicher nicht das letzte mal.
Wir waren zum 3.mal hier und fühlten uns direkt wieder zuhause.Es war als wären wir nie weg gewesen.Welcome Home passte perfekt
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Sterne in Punta Cana! All Inclusive Tip Top
Sehr Gut ort, hotel und Service ! Wirklich eine ALL Inclusise dienstleistung ! Adult Only formula war sehr gut. Sehr Gut !
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider nur erhoffter Traumurlaub in der Karibik
Wir wollten einen Badeurlaub genießen. Da im Hotel jedoch fast nur amerikanische Gäste anwesend waren und diese tagsüber als auch abends und teils Nachts sehr laut waren, war ein ruhiger Urlaub und ein Genuss der Poolanlage als auch des karibischen Meeres leider fast unmöglich. Das Meer selbst war sehr wellig und konnte man so gut wie nicht schwimmen. Die Angestellten der Rezeption waren nur für englisch - sprich amerikanische Gäste - zugegen. Wenn man sich als deutscher Gast zu erkennen gab wurde man durch die…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gekommendes Partyhotel -einmal reicht
Das Hotel liegt wie im Katalog angegeben an einem weißen Traumstrand und diese Beschreibung bezieht sich leder nur auf den sandigen Teil des Strandes, denn das Meer ist leider immer wieder verschmutzt, trüb und von Fischen ist nichts mehr zu sehen. Stattdessen Benzingeruch und Geräusche der Motorboote die für eine dauernde Geräuschkulisse sorgen. Auch ist ein ruhiges Genießen der Sonne nicht möglich, weil man dauernd von einem der fliegenden Händler angesprochen wird. Aber nicht jeder Händler darf zwischen den…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, immer wieder
Unser Urlaub im Secrets Royal Beach Punta Cana hat uns sehr gefallen, super freundlich, super Zimmer, nichts zu meckern beim Essen und den Getränken. Zimmerservice super, vielen Dank Maria B.