Lisa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stop - nicht buchen
Das Hotel ist auf US-Amerikanische Gäste ausgelegt. Es gab einige Gäste, die gerne und sehr viel getrunken haben. Was uns besonders entsetzt hat: leider sind offensichtlich und regelmäßig Prostituierte ein und ausgegangen.
Damian & Corinne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach Erholung pur. Danke für die schöne Zeit.
Wir wurden sehr freundlich und liebevoll empfangen, die Hotelzimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Schon von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl, so dass wir die Ferien in vollen Zügen geniessen konnten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage in der Nähe von Punta Cana
Sehr schöne Hotelanlage in der Nähe von Punta Cana. Das Secrets ist ein von drei zusammenhängenden Hotelanlagen. Es ist ein Adults Only Hotel. Die Gäste des Secrets können die Einrichtungen der anderen beiden Hotels mit benutzen.
Harry(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exzellente
Perfekt, gerne wieder! Hotel ist zwar "leider" von amis überlaufen was uns jetzt nicht so gestört hat da sich diese vorzugsweise am pool und vor allem um die poolbar aufgehalten haben und wir doch eher strandgänger sind ;) allerdings ist ein zimmer in den oberen etagen zu empfehlen da die räume sehr hellhörig sind und gewisse gäste am weg in ihre zimmer nicht unbedingt leise sind! Ansonsten Zimmer, Ausstatung, Anlage, service... alles wirklich top Das Personal ist sehr um die zufriedenheit der Gäste bemüht wobei…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Hotel Anlage
Es waren einfach mega Flitterwochen. Hammer Entertainment Team mit mega Shows am Abend und sehr unterhaltsamen Aktionen im Laufe des Tages. Ein pa Missverständnisse gab es dann doch leider zwischen dem hotelservice und uns, daher auch nur 5 von 6 Sternen.
Sandra(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns ist es die zweite Heimat.
Wir kommen hier schon 7 Jahren, und wir finden es immer noch ein wunderschönes Hotel. Fast alle Mitarbeiter sind super freundlich und behilfzam. Wir freunen uns immer wieder zurück zu kommen.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Einfach SUPER !
Super Hotel, gepflegte Anlage, sehr nette und aufmerksame Bedienung. Sauberes grosses Zimmer. Tip Top. Hotel sehr empfehlenswert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub geht anders
Sehr schönes Hotel, waren 2 Wochen (Mai 2018) da, LEIDER!!! ab ca 15:20 geht es da mit Krach, Gaschrei und grölenden AMIS an der Poolbar los, abends im Restaurant geht es weiter, auf die Kleiderordnung wird auch nicht geachtet und das in einem ab 18 5-Sterne HOTEL. Am Strand fast schon pauseloses "come to my lookylooky shoping" geht auf die Nerven.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spazieren am Strand genial
Angenehmes Hotel, etwas viele feierlustige Engländer und Americane. Unterhaltung war gut. Essensauswahl ging- Sauberkeit war ok
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer toller Anlage & freundlichen Personal . Leider haben Sie seit einer Weile mit Seegras in der Umgebung von Punta Cana zu kämpfen was wir sehr schade gefunden haben und desswegen auf die Karibische Seite gewechselt sind.