Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Strandhotel zum Chillen und Sonnen
Sehr schönes Strandhotel zum Chillen und Sonnen. Sehr schönes Strandhotel zum Chillen und Sonnen. Sehr schönes Strandhotel zum Chillen und Sonnen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Super schöne Anlage aber leider viel zu laut . Das Hotel ist gerade mit seiner wunderschönen Poollandschaft eines der schönsten dass ich gesehen habe . Strand schön , Zimmer auch klasse und super weiche Betten :) Das Essen im Hauptrestaurant ,sehr lecker . Spezialitätenrestaurants waren wir nicht . Animateure haben abends super Shows abgeliefert . Alles alles in allem war es wunderschön , wenn da nicht die furchtbar laute Musik und die überwiegend betrunkenen Amerikaner gewesen wären . Am Pool ,Strand , vor und…
Gülsüm(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Den Preis nicht wert
Kein 5sterne hotel. Freundliches Personal die Zimmer sind aber ehrr in einem schlechtem Zustand. Wir hatten käfer im Zimmer....
Daria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub - muss man erlebt haben
Wunderschöner Urlaub, mit einem perfekten Hotel. Das Hotel muss man erlebt haben - weiß gar nicht wie ich alles in eine Bewertung schreiben soll.. :-)
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundum toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und unser Zimmer war großzügig und sauber. Das Essensangebot könnte besser nicht sein. Am Strand hier und da ein bisschen Seegras, hat aber wenig gestört. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit des Personals und was unseren Urlaub perfekt gemacht hat, waren die Ausflüge mit RH Tours. Insgesamt haben wir drei Ausflüge gemacht. Alles deutschsprachig und die Gruppengröße, das Team, die Verpflegung, kann man nur ein riesen Lob aussprechen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel
Ein perfektes Hotel, dass unser Verständnis von einem Traumurlaub neu definiert hat. Durch den ausgezeichneten Service, der guten Unterhaltung und der gemütlichen Atmosphäre ist eine Entspannung sowie “exzellente“ Laune garantiert.
Dieter & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir wurden wieder nicht enttäuscht.
Gepflegtes Hotel mit großzügigen Apartments, toller Poolllandschaft und gepflegter Grünanlage. Der Service ist sehr gut. Die Auswahl an Restaurants ist, durch die Benutzung der anderen beiden Hotels, wunderbar. Der Strand ist sehr breit. Die Anzahl an Liegen ist überaus groß. Im Juni war sehr viel Seegras am Strand, der mit Großtechnik täglich entfernt wurde. Ab Anfang Juli wurde weniger Seegras angeschwemmt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, mit schönem Pool und gutem Strandabschnitt. Der Grund der Reise war Urlaub.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grosse enteuschung
Kein Hotel für Gäste die entspannen wollen. Partyhotel für Amerkanner. Die sauberkeit ist auf jeden fall zu verbessern!!! Peronal gebebn sich mühe.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, Service und Essen war spitze. Die Getränke waren nicht je nach Barkeeper super bis zumindest trinkbar. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Lediglich die Zimmer sind zum Gang hin hellhörig und teilweise sieht man auch schon gewisse Abnutzungen, was aber nicht weiter stört.