Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel ! 5 Sterne.
Das Hotel war super und ist den 5***** absolut gerecht geworden!! Es war eine sehr gepflegte Hotelanlage und sehr saubere Zimmer!!
Manne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt ein gutes Hotel
Gepflegter Außenbereich, Der Pool müsste einmal gründlich gereinigt werden (in manchen Fügen ist schwarzer Schimmel). Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen. Die amerikanischen Gäste benehmen sich teilweise sehr unschön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage. Essen sehr gut. Pool super. Zimmer gut. Matratze super. Personal toll. Strand super. Anlage sehr zu empfehlen. Leider werden auch hier die Liegen ab 6.30 Uhr belegt. Schade. Haben den Urlaub sehr genossen. Ausflüge mit Seavis und Xtreme Buggy sehr zu empfehlen.
Edward(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Resort Hotel mit vielen Angeboten
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und großen Strand. Große Auswahl an Verpflegung allerdings mangelt es hier an Qualität. Viele Servicekräfte stehen hilfsbereit zur Verfügung. Das Nachbarhotel samt allen Anlagen kann mitbenutzt werden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
tropisches Traumhotel mit Rundumservice
riesiger Pool, direkter Strandzugang, ideal zum Verwohnen lassen und relaxen, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Punta Cana pur!
Das beste Hotel in Punta Cana für Erwachsene. Toller Strand, toller Pool, toller Service von allen Mitarbeitern. Es lässt keine Wünsche offen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das vierte Mal... Und wieder ein Traum
Es ist wie jedes Jahr ein Traum, Hotel TOP, Service 1A, Strand wunderschön.... Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es gibt wirklich nichts was uns stört oder nicht gefällt..... Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke Secrets, dass wir uns so wohlfühlen bei Euch!!
Nadia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Wir waren Anfang Oktober zwei Wochen in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage war ein Traum und dir Mitarbeiter sehr freundlich
Stisl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel - Ausspannen Fehlanzeige!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Allerdings absolut nicht empfehlenswert für Leute, die im Urlaub nach Erholung und Ruhe suchen. Wir wollten hauptsächlich in die Dom. Rep. um zu schnorcheln, allerdings ist der Strand und das Meer in Punta Cana dafür nicht geeignet.
Helene (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exzellente!
Schon das dritte besuchen mein Mann und ich dieses Hotel und sind jedes Mal begeistert. Sowohl von der Gastronomie, dem Service als auch von dem Ambiente. Uns war besonders ein erholsamer Urlaub wichtig, den wir auch durch den wundervollen Strand, dem wunderschönen Garten sowie dem Pool bekamen. Zwar hatten wir zu Beginn ein kleines Problem mit dem Zimmer, haben daraufhin jedoch sofort ein Neues bekommen. Besonders gefallen hat mir der Geburtstag meines Mannes, den wir dort köstlich bei einem über drei Gänge Menü…