Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Erwachsenenhotel lässt keine Wünsche offen!
Es ist ein Erwachsenenhotel mit zwei angrenzenden Familienhotels (Now Garden, Now LArimar). Das schöne ist, dass die Gäste des Secret Royal Beach Hotels die zwei anderen Hotels besuchen und nutzen darf, deren Gäste das SRB aber nocht! Das finde ich toll. So ist jederzeit gewährleistet, dass keine Kinder auf dem Areal umherrennen. Die Verpflegungsmöglichkeiten (All Inclusive) in den verschiedenen Restaurants sind sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Die Drinks am Strand sowie an der Poolbar sind ebenfalls…
Gert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein schönes Hotel um die Batterie wieder aufzulade
Top Qualität in Punkto Anlage, Zimmer, Restaurants. Excellenter Service, sehr freundliches Personal. Meine Reiseerwartungen wurden erfüllt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Erwachsenenhotel mit top Service, schönem Ambiente und großzügigem Strandabschnitt mit ausreichend Liegemöglichkeiten (kein Belegen mit Handtüchern ;)
KoalaHamster(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle erholsame Ferien
Tolle Anlage um sich zu erholen.... Die Stimmung und die Gute Laune des Personals steckt an... Haben die Zeit genossen...
Marinko(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisch
Traumhafte Anlag. Personal sehr freundlich. Umgebung sehr gepflegt. Abend Unterhaltung sehr gut organisiert und immer wieder was neues zu sehen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mein erster Urlaub in der Dom Rep. - spitze!
Ich bin begeistert! Für einen Strandurlaub unbedingt zu empfehlen! Sehr, sehr freundliches Personal - toller Service!
Gerhad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
erholsamer Genussurlaub
Sehr schöne Anlage. Ausreichende Liegen mit Schattenmöglichkeit am Strand ,nicht durchgelegen.alles sauber und gepflegt. Abendanimation war gut, besonders das Zirkusprogramm war von höchster Qaulität
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Super Erwachsenen Hotel direkt am Strand, wunderschöne weitläufige Poolanlage, sehr leckeres Essen mit gutem Service.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eines der nettesten Hotels in Punta Cana - Bavaro
Wunderbares Adult Only Hotel in Punta Cana - Bavaro, schöner breiter Strand, herrliches Wasser, freundliches Personal, hervorragende Gastronomie, tolle Zimmer, großer Schwimmbereich innerhalb der Anlage, unterhaltsame, nicht aufdringliche Animation.
Norbert(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub in sehr schönem Hotel für Erwachsene
Sehr schönes und sauberes Hotel, entsprach zu hundert Prozent unseren Erwartungen . Personal sehr freundlich und zuvorkommend .