corina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren 3 mal da , wir kommen wieder
Das Secret Royal Hotel ist ein Hotel mit vielen Möglichkeiten , die Anlage wunderschön gemacht mit dem Fluss der durch den Garten fliesst und die ganze Pracht der Blumen und Palmen .wunderschön angelegt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Urlaub für Menschen die Ruhe suchen!
Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Wer allerdings Ruhe und Entspannung erwartet , ist in diesem Hotel völlig fehl am Platz !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub pur
Wir hatten, wie auch im Jahr 2015 bereits, einen wunderschönen rund-um-sorglos Urlaub. Glücklicherweise konnten wir sogar die gleiche swim-up Suite bekommen und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren lieben Angel, der uns täglich mit den besten Cocktails und Getränken versorgt hat. Der Pool in diesem Hotel ist unschlagbar!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön, leider fast nur amerikanische Gäste
Hotel sehr schön, doch fast keine Deutsche. Animation und Rezeption nur in Englisch oder Spanisch. Sehr sauber, Personal sehr freundlich
Georg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum Wohlfühlen.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Tolles und immer hilfsbereites Personal. Schöne Poollandschaft und gepflegter Garten.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung garantiert.
Ein schönes Hotel mit modernem Standard und kurzen Wegen zum Pool/Strand und Verpflegung, Speziell die Lage zur Innenseite (Poolseite) ist sehr interessant. Aufgrund eigener Erfahrung: gute medizinische Versorgung!!!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Traumhafter Urlaub. Tolle lage. Toller Strand. Perfekt zum Ausspannen. Ein Rundum wunderschöner Urlaub.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel unter Palmen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit gepflegten Grünflächen und verschiedenen Liegemöglichkeiten um den kanalähnlichen Pool.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
10Stunden auf das Zimmer warten, geht gar nicht!!
Ich empfand das Hotel als sehr sauber und auch recht schön angelegt. Die Poollandschaft hat mir gut gefallen, wobei ich mich dort sehr selten aufgehalten habe, da dort meistens Party und Trinken angesagt war, vor allem von Seiten der Amerikaner.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich fahre sicher noch einmal in dieses Hotel
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht, Personal immer freundlich, die Anlage super, der Strand sauber, das Speiseangebot reichlich und toll zurecht gemacht.