Gerold(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut - aber nicht "excellente"...
Ansprechendes Resort mit motivierten Mitarbeitern und ansprechender Gastronomie - jedoch nicht alles ist perfekt! Wir hätten speziell vom gebuchten "Preferred Club" mehr erwartet.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach ein Traumulaub gewesen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, feiner, weißer Sandstrand, schönes Meer. Top Hotel in Punta Cana, wir kommen wieder. Klare Empfehlung!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage, toller Pool aber NICHT EXCELLENTE!!
Schöne Anlage, toller Pool, lecker Essen aber leider nicht EXCELLENTE, wie überall angepriesen wird. Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub mit Luxus pur
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Das Hotel liegt mit 2 anderen In einer großen Anlage. Schneeweißer Sandstrand mit direktem Zugang zum Meer. Die Hotelanlage ist barrierefrei! Super freundlicher Service!
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel wir waren das 5. Mal hier
Ich war das 5. Mal mit meinem Mann in diesem Paradies .Die Zimmer das Essen die schöne Poollandschaft das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann negative Bewertungen hier nicht verstehen. Es gibt tolle Restaurants und leckeres Essen hier findet jeder etwas, auch die Restaurants vom Now können besucht werden auch diese sind toll. Wir haben immer ein Swim up Zimmer gebucht und es war super.
Marcus(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönen Hotel mit "Excellenten" Personal!
Wir waren zum ersten Mal in diesem tollen Hotel und waren von Anfang an begeistert! Uns wurde bei Ankunft die Koffer abgenommen und nach Chek-In samt Gepäck mit einem mehr oder weniger Golfwagerl direkt zum Zimmer gefahren. Uns wurde von dem netten Herren auch das Zimmer erklärt. Auch bei Abreise wurden wir am Vortag gefragt ob wir abgeholt werden möchten bzw. zu welcher Zeit - pünktlicke Abholung auf die Minute!!!!! Auf jeden Fall ein großes Lob an das gesamte Team! Immer nett und freundlich und bestens gelaunt,…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super freundliche Leute in einem tollen Hotel
Die Anlage ist riesig, das Personal wirklich sehr freundlich und alles super gepflegt. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Bitte trinkt aber nie nie nie das Leitungswasser, hatte es vergessen und danach ne Magendarmgrippe erwischt.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel
Wer die pure Entspannung sucht, sich aber dennoch nicht langweilen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Es liegt direkt am Strand und der ist unglaublich schön. Als Gast im Secrets Royal Beach hat man den Vorteil, 2 Nachbar-Hotels komplett mitnutzen zu dürfen, was andersrum nicht gilt. Wir waren das 2. Mal in Punta Cana und werden im nächsten Jahr definitiv wieder dieses Hotel buchen :)
Lorenz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage und das Angebot waren sehr gut. Das Personal war äusserst freundlich, aufgestellt und hilfsbereit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel, das Essen und die Leute waren einfach nur super, sehr höflich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel aufedenfall weiter empfehlen.