Philipp (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Secrets Hotels sind sehr zu empfehlen.
Perfekt gepflegte Anlage, sauber bis in die letzte Ecke. Animation für Erwachsene perfekt durchgedacht. WLAN vorhanden leider ein wenig zu schwach, dass es bis am Strand in voller Stärke reicht aber es funktioniert.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Secrets Royal Beach Punta Cana
Super Hotel, schöne Anlage & jeden Abend super Unterhaltung Freundliches Personal, waren immer aufgestellt Der strand war super sauber und gepflegt. Der service war de hammer sehr zuvorkommen und mega freundlich
Reinald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit hoher Qualität
Super Hotel in Top-Lage mit hoher Qualität in Service und Verpflegung. 7 Themenrestaurants lassen keinen Wunsch offen. Top gepflegte Zimmer und Anlage. Freundliches Personal. Excellente.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub!
- Top Hotel nur für Erwachsene :) - schöner Strand, top Service, top Erholung ...! - hat die fünf Sterne mehr als verdient!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Badeurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Dom. Rep. Grundsätzlich sind wir eigentlich nicht so Fans von solch grossen Inseln und Hotelanlagen. Daher waren wir das erste Mal eher enttäuscht. Trotzdem entschieden wir uns nochmals, in die Dom. Rep. zu reisen und entschieden uns für dieses Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Wenn man nach dem Motto geht, andere Länder, andere Sitten und man ist in Ferienstimmung und dabei auch mal ein Fünfer grad stehen lässt, sagen wir einfach: perfekt!
Simone(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum Strand...Abend Animation Horror
Wir wahren sehr zufrieden alle im Hotel sind immer super nett und freundlich. Zimmer sind groß und sauber. Essen war auch ok.Ein großes dankeschön an Elizabeth C.die uns jeden morgen so leckere und frische Säfte gemacht hat. Das Ballermann feeling an der Poolbar war so gar nicht meins aber wenn man es nicht mag muss man es auch nicht mitmachen. Der Strand war einfach nur herrlich und auch da wurde man immer gefragt ob alles ok ist und ob man etwas trinken möchte. Ganz besonderen Lob an unsere Strandperlen Yadanila…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Stil und beeindruckendem Flair.
Ein Hotel welches für den Reisegast alles zu bieten hat. Hier wird einem jeder Wunsch, sofern man einen Concierge gebucht hat, von den Augen abgelesen. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel Top Personal (aber...)
TOP Hotel, Top Personal •○● ABER ❗●○• Das BESTE Hotel in dem ich je war!!! (& Ich war schon in sehr vielen) Das Personal gab das Beste für die Gäste, vom Securityteam am Strand bis zur Reinigungsdame, wirklich alle sind einfach nur Top. Es ist überall sauber, die Zimmern werden zwei mal täglich gereinigt, das Entertainment Team kennt sofort heraus wer mit machen will und wer nicht, man wird für nichts gezwungen so wie oft in anderen Hotels. Der Zimmerservice war 24h beim All inklusive dabei! Einmal haben…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir waren zufrieden
Sehr schöner Anlagenkomplex mit kurzer Transferzeit zum Flughafen ( 30 Minuten). Allerdings viel los im Hotel, Trubel, laute Musik und Ramba Zamba. Also wer Ruhe mag, sollte dieses Hotel eher nicht buchen. Ausflüge haben wir bereits von Deutschland aus bei Punta Cana auf Deutsch, mit Paco unterwegs gebucht. Von uns hier ein dickes Lob für 2 perfekt organisierte Ausflüge und 2 wundervolle Tage für uns. Googlelt mal oder schaut hier bei Holidaycheck. Da stehen die Kontaktdaten. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet.…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Flitterwochen
Dieses Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich dort wirklich "excellente". Sehr gutes Essen und traumhafte Zimmer und Anlage.