Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP! UNBEDINGT WIEDER!
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel - 24 Std.-Room-Service - super Essen in verschiedenen Restaurants und einfach eine traumhafte Anlage! Alles in allem Top! Jederzeit wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nahezu perfekter Wohlfühlurlaub
Tolles Hotel mit vielen Optionen und Restaurants, so dass für alle Geschmäcker was dabei ist. Am Strand gibt es genügend Platz, so dass man auch "Liegenreservierung" immer einen Platz findet.
Antonio und Irene(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ferien
Von ruhigem Hotel keine Spur, wie im Prospeckt beschrieben. Die Amis sollten mehr beaufsichtigt werden! Diese Babys. Nur saufen und lärmen Tag und Nacht.
Verena Meier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhafter Strandurlaub - wir kommen wieder!!
Hatten einen wunderschönen Strand- und Erholungsurlaub! Anlage sehr gepflegt, Service ausgesprochen nett, Zimmer sauber, und Strand sauber.
Peter Wurdt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens
Hallo :), Wir hatten einen 10 Tage Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der seinen Urlaub in einer Entspannten und lockeren Umgebung verbringen möchte. Die Anlage ist groß genug das man sich auch mal zurück ziehen kann und die Zweisamkeit genießen kann, aber auch auf der anderen Seite an dem Animationsprogramm teilnehmen kann ohne das andere gestört werden. Falls einem das nicht reicht kann man auch in das benachbarte Hotel (Garden) einen Abstecher machen und sich zurück ziehen. Ich selbst hatte…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage an sich, sprich der Garten und der Beachbereich ist wirklich sehr schön und das Meer Türkisfarben. Der Rest ist leider sehr grenzwertig und kann für Urlauber die eine Erholung vom stressigen Job suchen zu einer echten Zerreißprobe werden... Penetrantes Animationsprogramm von früh bis spät, Erwachsene die sich rohe Eier zu werfen und mit Wasserbomben schmeißen um sich im Anschluss hemmungslos betrunken im Schaum der Schaumparty im Pool zu welzen, ähnelten dann doch eher einem Kindergeburtstag, wir…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur bedingte Empfehlung
Die Hotelanlage ist sehr schön. Durch eine wunderbare Pool- und Gartenanlage wirkt es aufgelockert und nicht so globig. Außerdem besteht das Hotel aus mehreren Gebäuden.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage! Nicht so riesen groß und überschaubar! Sehr gute Restaurants, das Essen war immer lecker! Den einzigen Nachhilfeunterricht sollte es bei den Nachtischen geben! Die Kuchen jedoch waren auch immer sehr gut! Ich würde hederzeit wieder dahin gehen! Auf die Parties am und im Pool könnte ich verzichten!! Wenn auch alles immer sehr schnell wieder aufgeräumt und gereinigt war! Das Showprogramm an den Abenden war sehr hochwertig! Und hat Spass gemacht!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Excellent
Sehr schönes und grosszügiges Hotel, man konnte ins angrenzende Hotel wo eine Disco war und drei verschiedene Restaurants
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Hotel
Super Hotel Tolle Lage Super Strand Mega Service Der Service ist unbeschreiblich gut alles super sauber. Restaurants ist super toll und viel versprechend. Das Beste Hotel in Punta Cana