Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne und überschaubare Anlage
Schöne und sehr saubere Anlage. Grösse ist perfekt um alles zu Fuss zu erreichen. Pool super. Allerdings sind die Abendsshows zu vergessen. Dort ist erhebliches Verbesserungspotenzial vorhanden. Leider gibt es auch sehr viel Seegras im Meer. Das Personal ist überaus freundlich und alles ist sehr gepflegt in der Anlage.
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sofort wieder!
DA MUSS MAN HIN!!! Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich u schmeckt fantastisch. Nicht wie in anderen Clubhotels, wo jedes Gericht gleich schmeckt. & das Buffet - WAHNSINN!! Pool u Gartenanlage sind der Hammer. Leider hatten wir pech mit dem Meer, es hatte einige Tage bevor wir angereist waren geregnet, somit war überall Seegras. Wir hatten 3 Tage keinen Koffer (Airbelin ist zur Zeit nicht empfehlenswert) & die Damen beim Gästeservice waren stets bemüht uns zu helfen, haben immer…
Marcel und Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbare Flitterwochen
Wünderschöne Hotelanlage mit ausreichned Liegeplätze sowie super Servic. Vielseitege Essensauswahl da ist für jeden etwas dabei. Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Stephanie(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schoen
Super Hotel ! Der Pool ist sehr gross Freundliches Personal Sehr sauber Leckeres Essen und schoene Anlage!!! Schoener Strand
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sofort wieder, einfach perfekt
Perfekte Tage zum Erholen. Egal ob Essen oder Trinken, es bleiben keine Wünsche offen und ganz ehrlich wer in diesen Hotel meckert, dem ist leider nicht zuhelfen. Das Personal tut alles um den Urlaub perfekt zu machen.
Marina Luisa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
EXCELENTE
Es war einfach alles top. Man kann sich gar nicht nicht wohl fühlen. Es gibt wirklich alles. Das Zimmer war ein Traum & kulinarisch gibt es nichts zu jammern. Jeder findet etwas, dass ihm mundet.
Tina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Außen hui- innen
Außen hui - innen... Auf den ersten Blick ist man von der stylischen Rezeption und der topgepflegten Gartenanlage begeistert. Doch unser Hochgefühl hatten wir kurz nach dem Betreten unseres Zimmers gleich wieder vergessen, da das Zimmer durch und durch von Feuchtigkeit gezeichnet ist. Die Bettlaken und Pölster sind alles andere als zum Schlafen geeignet. Wer deckt sich denn gern mit modriger und feuchter Bettwäsche zu? Unsere Kleider sind 2 Wochen lang feucht im Kasten gehangen. Zimmer ist grundsätzlich sehr…
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel das Mann weiterempfehlen muß !
Ein freundliches sauberes Hotel,ein sehr schöner Pool mit Gartenanlage und Wasserkanal, wir bedanken uns noch nachträglich bei Frau Racel für die freundliche Unterstützung bei allen Fragen !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer Trubel ertragen will, hat ein Superhotel
Sehr choenes Hotel. Gepflegte Anlage, schoene Zimmer, sehr guter Service, gute Essen, gute Cocktails, schoener Strand, alles super. Ein Problem nur zuviele Amerikaner, die staendig trinken, sehr laut sind. Leider der Ballermann der Amis. 5 STRNE HOTEL aber keine 5 Sterne Klientel. Schade
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Urlaub der uns total gefallen hat !!!
Das Hotel ist sauber, die Bedienungen freundlich und das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Die Anlage ist liebevoll hergestellt und gepflegt.