Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast perfekt! Klare Empfehlung!
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Strand und Meer sehr schön, leider viel Seegras, was aber täglich am Strand beseitigt wird. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr lecker und abwechslungsreich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum 3. Mal...und wieder perfekt!
Wir waren im Secrets nun zum dritten mal und es werden noch viele male sein. Zimmer perfekt,kein Schimmel,kein Gestank. Essen wie immer sehr lecker,wer da nichts findet ist selber schuld! Der Strand ist traumhaft, genug Liegen und Plätze für Ruhesuchende. Bedienung: 1 A, ob am Strand,Restaurand,Bar etc. Ein für uns perfekter Urlaub!!!
Roy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exklusives Hotel mit wunderschönem Sandstrand
Exklusives Hotel direkt am wunderschönen weissen Sandstrand. Grosse Zimmer mit Wirlpool. Super Essen, freundliches Personal. Kinderfreie Erholung.
Markus und Maja(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferien im Secrets Royal Beach Punta Cana
Das Hotel und ihre Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für einen übrig. Einzige Verbesserung: Den leeren Teller, wenn die Gabel und das Messer nicht auf dem Teller liegt, nicht sofort entfernen. Es darf auch gefragt werden, ob der Teller entfernt werden kann :-) Wir hatten keine Freizeitangebote benutzt, darum auch keine Bewertung.
Ulla und Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein stolzer Preis für nicht exellente Leistungen
Schöne Hotelanlage mit großzügigen Suiten. Keine ruhige Hotelbar für Abends, draussen sitzen nur mit lauter Animations Beschallung.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsamer Urlaub in einem top Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber , toller breiter sauberer Strand. Sehr gute Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ! Freundliches Personal !
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel gut aber nicht exzellent !
Sehr hellhöriges Hotel, Zimmer OK, schöne Garten und Poolanlage, schöne Restaurantterrasse mit traumhaften Ausblick
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschönes Hotel zum relaxen.
Hotel in wunderschöner Anlage. Die Zimmer sind geräumig mit Minibar. Badezimmer mit großer Dusche, Doppelwaschbecken und extra Raum mit Toilette und Bidet. Whirlpool für -2- auf dem Balkon bzw. Terasse. Die Restaurants der Nachbar- Anlagen Now Larimar und Now Garden können mitbenutzt werden. Hotel hat direkte Strandlage.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wenn wir es uns leisten können, dann würden wir im
Wenn meine beste Freundin und ich in dieses Hotel kommen, dann ist es wie nach Hause kommen. Das liegt auch daran, dass wir unsere Freunde wieder sehen und an dem guten bzw. ausgezeichneten Service des Personals. Und das gilt für alle Bereiche. Und obwohl es den Menschen in diesem Land wirklich nicht gut geht, ist das Personal immer fröhlich und freundlich. Es gibt da die beiden Animateure Tequila (Jonathan) und Blacky (Domingo), sowie Sexi Chocolate(Javier) und Spaghetti (Briand). Es ist nur sehr schade, dass…
Vanessa & Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand. Wir kommen in ein paar Jahren bestimmt noch einmal wieder :-) Es war ein toller Urlaub!