Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Gast ist König
Super schöne Hotelanlage mit einem außergewöhnlichen Pool ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Viele Palmen am weißen breiten Strand und in der Anlage verbreiten Karibikfeeling.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel traumhaft! Gäste u Manieren unter aller Sau
Um es kurz zu machen… Das Hotel sowie der Service, die Zimmer, das Essen und natürlich der Strand sowie Pools waren einfach traumhaft und vollkommen angemessen allerdings würden wir das Hotel aufgrunddessen nicht mehr buchen, da die vorwiegend amerikanischen Gäste sich aufführten wie die offene Hose, um es einmal nett auszudrücken… Wenn man früh um 10 beziehungsweise 11:00 Uhr in den Pool zur Poolbar wollte, hatte man zum einen keinen Platz mehr weil schon alles besetzt war mit den Amerikanern des Weiteren war der…
Nicole und David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Anlage durchzogen von einer herrlichen Poollandschaft. Eher gemütlich und kleiner als die großen Hotelkomplexe wie Riu oder Iberostar. Die Gartenanlage wird täglich liebevoll gesäubert
Xaver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles und sehr luxuriöses Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht dem Hotelgast einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten bei dem keine Wünsche übrig bleiben. Vom Service an den Bars und am Strand bis hin zum sehr aufmerksamen Service während der Speisen. Besonders einer unserer Kellner Eddi war stets sehr um unser leibliches wohl bemüht (wie das übrige Service-personal auch) ...falls wieder Punta cana dann "Secrets Royal Beach Hotel". Zimmer war sehr groß und top sauber.
DuG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, mit etwas Potenzial nach oben.
Schöne Anlage mit großer Poollandschaft und schönem Strandbereich. Wetter war gut, bis 30° C am Tag, hatten aber in der zweiten Januarwoche mit viel Wind zu kämpfen und gelegentlichem Regen. Da wären Wind- und Regengeschütze Bereiche schön gewesen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, besonders hervorzuheben der große Pool, negativ nur der kleine Schwimmbereich im Meer und vor allem die langweilige, eintönige Livemusik am Abend und vor allem die Preshows, die an Primitivität nicht zu überbieten sind
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub im Secrets Royal Beach Nov. 2016
Gutes Erwachsenen-Hotel mit empfehlenswertem Prefered-Bereich. Aufgrund des hohen Anteils an feier- und trinkfreudigen amerikanischen Gästen sowie der intensiven Animation nicht unbedingt optimal für Ruhesuchende.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mittelklasse Resort mit Verbesserungspotential!!!
Secrets Royal Beach Punta Cana 5* Hotel Im Hotel wird ausschließlich spanisch, teilweise Englisch gesprochen. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Einen Willkommensdrink gab es auch gratis. Danach wurden unser Gepäck und wir auf unser Hotelzimmer gebracht. Anschließend trafen wir auf unser düsteres und nass feuchtes Schlafgemach. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, einen Fernseher, der ausschließlich in spanischer und englischer Sprache läuft. Die Zimmerwände sind sehr dünn, man hört alles.…
Hans-Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel am hellen Sandstrand
Ein gut geführtes Hotel an einem tollen Sandstrand. Das Restaurant Angebot wird deutlich aufgewertet durch die Nutzung der Restaurants im Nachbarhotel.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafte Hotelanlage in der Karibik.
Das Hotel liegt sehr schön in einer wunderbaren Gartenanlage. Der Strand ist genau das, was man von der Karibik erwartet, Sand und Palmen. Aber ... im Wasser schwimmen mir zu viele Gräser herum.