Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder
Einfach nur top. Waren zum 3ten mal da und wurden nicht enttäuscht. Nicht für den ganz ruhigen Urlaub geeignet, aber wer zwischendurch etwas Zerstreuung sucht, ist hier genau richtig.
Michelle(19-25)Schweiz
Ferien in Punta Cana
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Das Zimmer war riesig die Anlage sehr schön und super war das man zwei Anlagen nutzen konnte. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen
Anita(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage, grosse Zimmer und sauber, Zimmertüren leider nicht gut gefämpft, dadurch ab und zu etwas laut (Akustik). sehr gutes Essen, schöner Strand, sehr freundlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub für Körper und Seele.
Schönes Hotel in einer wunderbaren karibischen Kollise , schöne große Zimmer, tolles Essen, schöne Poollandschaft, traumhafter Stand
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dom. Republik zum 2. Mal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, was ich persönlich aber nicht problematisch empfand (siehe andere Bewertungen). Die Zimmer sind schön groß. Das Bad hat ein separates WC mit Bidet, ein Doppel-Waschtisch und eine große Dusche. Auf der Terrasse ist ein Whirlpool, den haben wir auch einmal ausprobiert. Nach einer gefühlten Stunde ist er dann auch vollgelaufen :-). Die Minibar wird täglich befüllt. Ein Adapter für elektronische Geräte wird nicht benötigt. Die Zimmer…
Silke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch beim dritten Mal, war alles wieder super!
Es war wieder super schön. Die neuen Zimmer sind super geworden. Uns gefällt der neue Style. Der Service und das Essen waren wieder excellente. Besonders hervor heben möchten wir von der Lobbybar Noemi und Ana, vom Hauptrestaurant Menquis und Jaqueline, Beachbar war es Carlos und von der poolbar Alberto und Santa. Vom Küchenpersonal unser Eiermann und seine Frau. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt zum vierten Mal wieder. Es passt einfach alles und man fühlt sich wie zu Hause. Vielen Lieben Dank für 3 Wochen…
Michel(26-30)Schweiz
Traumhotel
Perfekt !! Das beste Hotel welcges ich je besucht habe. Essen, Personal, Zimmer, Pool, Strand alles top und sehr sauber
Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Traumurlaub für Honeymooner
Sehr gute Ausstattung! Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich . Essen hervorragend!! Einfach zu empfehlen!!
Christian Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage am Traumstrand.Personal sehr freundlich und aufmerksam und immer zu Späßen aufgelegt.Besonders hervorzuheben sind die a la carte Restaurants die sind an Qualität nicht zu übertreffen. Von uns aus weiterempfehlung ohne Einschränkungen. Preis Leistung sehr gut.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Strandurlaub in schöner Anlage mit feinem Dining
schöner Sandstrand mit Palmen und Liegen. Diverse feine a la carte Restaurants (mehrere outdoor Dining Möglichkeiten).