Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder Secrets Royal Beach
Wir hatten trotz der unterschiedlichen Bewertungen hier, das Hotel 3 Wochen gebucht zum relaxen...Aber das kann man garnicht in Worte fassen, was wir hier erlebt haben...Bei unserer Ankunft im Hotel ging es schon los..Es gab weder ein Erfrischungstuch (nach11 Std Flug) noch ein Begrüßungsdrink..Stattdessen wurden wir beim einchecken schon förmlich genötigt auf eine nächsthöhere Zimmerkategorie upzugraden....Das Angebot war lächerlich.Wir haben abgelehnt.Nach der 1 ten Nacht, waren wir an der Rezeption und beim…
Eddi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumurlaub zum Erholen
Ein Traum vom Essen, Sauberkeit, top Personal und super Drinks!! Die Anlage ist sehr Schön mit einem Breiten Sandstrand..
Wonny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und zu empfehlendes Hotel. Sehr guter Service. Lediglich das billige Plastikbesteck am Strand und die Papierbecher die an Strand und Pool eingesetzt werden, wenn die Melaminbecher ausgehen, passen nicht zum Stil des Hotels. Auch der rege Boots- u. Hubschrauberverkehr am Strand stören ein wenig die Idylle, zumal die Boote doch z. T. sehr stinken. Das gab`s vor drei Jahren noch nicht. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren,!!!! Die Angestellten dort sind supernett und versuchen einem…
Jean(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Excellent
Das Hotel hat uns super gefallen,Personal sehr zuvorkommend,der Strand liegt genau vor dem Hotel,wird jeden Tag gereinigt,Service perfekt.Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Rob(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Badeurlaub im Dezember
sehr schöne gepflegte tropische Anlage in günstiger Entfernung vom Flughafen, der Strand ist schön, aber der Lärm der Motorboote (Parasailing) ist lästig.
Iris & Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung Pur
Wir waren das 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Trotz Renovation eines Traktes empfanden wir es nicht störend. In der ganzen Anlage gibt es für jeden Gast ein Plätzchen, ob Ruhe, Party, Show ect.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super!
Wunderbar und jederzeit gerne wieder. Es waren sehr freundlichen und fleißige Mitarbeiter. Wir wurden jederzeit gefragt wie es uns geht und ob bei uns alles gut wäre etc.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wer einmal da war, will immer wieder zurück kommen
Wir waren das dritte Mal jetzt da. Zu letzt im Januar diesen Jahres. Uns gefällt vor allem die Herzlichkeit des Personals, ganz egal ob Zimmermädchen, Restaurants, an den Bars oder am Strand. Besonders zu erwähnen ist die Leistung der Tänzer und der Animateure. Ich würde gerne ein paar Namen nennen, von leuten, die wir ganz besonders ins Herz geschlossen haben. Von den Tänzern u. Tänzerinnen Isis und Winni, Rene und G. Washington, Sexi und Guilermo. Von den Animateuren, Tequila, Blacky und Kenia. Ein Animateur hat…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage Unaufdringliche Animation, von Tequila, Eddy, Sandy und Big Papi, die einen super Job machen (excellente!)
Goran(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub !!!
Freundlicher Empfang bei der Ankunft mit einem erfrischendem Getränk. Das ganze Personal war von früh bis spät immer freundlich und aufmerksam.....Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Strand gut, Essen gut einfach alles gut :)