Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Excelentes Badehotel
Sehr freundliches Personal. Internationales Ambiente. Überall sehr sauber. Tolle Pool-Landschaft. Langer, breiter Sandstrand.
Ana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes kostspieliges Hotel
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Wir fanden alles in einem klasse! Das einzige worüber wir etwas auszusetzen haben ist, beim abreisen kam den Shuttlebus ca. 20 Minuten zu spät. Wir hatten 2 Nummern wo wir uns melden konnten über whatsapp. Nur leider hat sich niemand von denen gemeldet auf meine anfragen und meine Nachricht wurde ignoriert.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert und tägliche Lärmbelästigung !
Mehr Schein als Sein ! Keine 5 Sterne würdig! Wer eine erholsame Oase sucht, ist hier leider falsch. Wer 5 Sterne Essen sucht ebenfalls hier fehl am Platz.
Joel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolutes Traumhotel
Absolutes Weltklassehotel. Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen und es gab nichts was uns nicht gefallen hat. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
Joerg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das wahrscheinlich beste Hotel in Cancun
Fantastisches Hotel! Wunderschöne geräumige Zimmer, alles sehr sauber! Unfassbar freundliches Personal und tolle Restaurants! Wir kommen gerne wieder!
Kiana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel mit kleinen Einsc
Sehr schönes Hotel. Dennoch mehr ausgerichtet auf das amerikanische Publikum. Kein Buffet essen am Abend etwas schade. 2 Klassen Hotel, da bestimmte Bereiche nur von den besser gestellten Leuten genutzt werden dürfen. Dennoch sehr sehr freundliches und sauberes Hotel. Für einen Urlaub für verliebte sehr empfehlenswert.
WN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Cancún secret the vine
Top nur das Essen ist mager . Frühstück und Mittagessen könnte viel besser sein für so ein Hotel . Abend essen war sehr gut .
Rada(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war fantastisch, die Zimmer schön und Sauber. Der Pool auch sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Sehr gut gefallen haben uns die verschiedenen Restaurants die zur Auswahl standen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Typische Secrets Hotel mit gutem Essen.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Weitgehend besucht von Amerikanern und Kanadiern. Sehr gepflegt und gutes Essen.
Jen(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr tolles Adult-Only Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr grosses Essensangebot mit verschiedenen a la Carte Restaurant und Buffet