Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besseres 4 Sterne Hotel !
Kompaktes Hotel, etwas in die Jahre gekommen und teilweise nur mit upgrades zu ertragen. Das All inclusive Programm ist eher mittelmäßig Speise und Getränke auf einfachem Niveau. Unterhaltung ebenfalls sehr einfach.
Carin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Ferien
Das Hotel war sehr sauber. Das essen in den Restaurants war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Secrets the Vine
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service . Einzigster kleiner Wermutstropfen, beim Mineralwasser mit Eis, hat das Wasser einen leicht komischen Geschmack bekommen.
Jayb(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für alkoholiker und entspanner gut sonst nicht
Bettwäsche wie Frottetücher werden nicht täglich gewaschen und riechen stark nach Chlor. Jedoch ist die Begrüssung sehr freundlich gewesen. Wir wurden mit erfrischenden Frottiertüchlein und Champagner empfangen. Das Check in war erst um 3 Uhr nachmittags dies steht jedoch nicht genau auf der Homepage. Das essen ist köstlich und sehr lecker. Am Abend musste man jedoch für die Restaurants des Hotels anstehen und lange darauf warten bis man einen Tisch bekommt. Progamm des Secrets the Vine ist eher zurückhaltend und…
Cédric(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super All-Inclusive Hotel in Cancun
Wir sind völlig begeistert vom Secrets The Vine, ein All-Inclusive Hotel auf einem anderen Niveau. Die Hotelanlage ist top Modern und direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Das Essensangebot ist gross und stets auf sehr hohem Niveau und hat nichts mit einem standard All-Inclusive Hotel zu tun. Speziell die A-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, wenn auch teilweise mit einer Wartezeit verbunden. Die sich aber ohne Probleme an einer der zahlreichen Bars überbrücken lässt. Besonders zu empfehlen ist der…
Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
spitze
Super feiner Sandstrand und perfektes Wetter; der Aufenthalt in Cancun war wunderschön und ich behalte dieses Hotel in guter Erinnerung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Luxushotel für Pärchen
Das Hotel Secrets the Vine Cancun liegt auf der vorgelagerten Landzunge vor Cancun. Somit liegt das Meer und die Bucht von Cancun direkt vor der Haustüre. Bei dem Hotel handelt es sich um ein qualitativ sehr hochwertiges Hotel, was im Übrigen für alle Secrets Hotels gilt in denen ich bisher war gilt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles hotel mit kostenlosem Wine-Tasting
Sehr stylisches Hotel in der zu Cancún. Perfekt für Leute, die sich außerhalb des Resorts etwas erleben möchten. Hotelanlage ist sehr schön.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top All-Inn Hotel
Top Hotelanlage in Cancun, 3 Pools, 7 Restaurants, super Service, optimal geeignet um vom Alltag abzuschalten. Sektempfang bei der Anreise.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unsere Secrets war unser Secret the Vine Cancun
Traumurlaub im Traumhotel 5 Sterne voll verdient, vom ersten bis zum letzten Tag. Danke an das ganze Team. Wir kommen nächstes Jahr wieder