Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Secrets The Vine Cancun
Das Hotel ist sehr modern gehalten und verfügt über eine direkten Strandzugang mit eigenen Liegen. Das Essen kann in verschiedenen Restaurants eingenommen werden.
Rene(41-45)Deutschland
Traumhafter entspannter Urlaub auf hohem Niveau
Sehr sauberes und modernes Hotel. Gute Lage, beeindruckendes Gesamterscheinen und hervorragende Ausstattung. Erstklassige Restaurants.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hier passt (fast) alles
Nach fünf Jahren besuchten wir das Vine über Silvester zum 2-ten Mal. Das alleine sagt schon aus , dass uns dieses Hotel sehr gut gefällt. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Top Zimmer, Top Restaurants, top Pools, top Spa und Fitnessstudio. Gute Lage und schöner Strand. Was den Service und das Personal anbetrifft, habe ich das Gefühl, dass es eine Nuance nachgelassen hat. Aber das ist Klagen auf sehr hohem Niveau😉 Insgesamt können wir das Vine absolut empfehlen. Trotzdem werden wir nicht…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Designer-Hotel und erste Wahl in Cancùn!
Sehr moderner, ansprechend eingerichteter und toll konzipierter Hochhaus-Bau in Glaskonstruktion in der Hotelzone Cancúns. Gast darf sein, wer mindestens 18 Jahre alt ist. Bewachter und mit Schranken versehener Eingang ist zunächst irritierend, man gewöhnt sich aber daran.
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderbarer Aufenthalt im mexikanischen Karibik
Wir übernachten dort, während ich mich besuchen Sie einige Freunde in Mexiko war, es war nur für ein Wochenende im The Vine, aber ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Mein Zimmer im 15. Stock und hatte eine wunderbare Aussicht auf die Lagune und das Meer, das Zimmer war sauber und das Bett war unglaublich, gute WLAN-Verbindung. Der Service ist großartig Mitarbeiter als Krystal versuchen ihr Bestes gegeben, damit wir uns wie zu Hause. Ich habe alles vom Abendessen im Markt (es war lecker, wirklich gut…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles in Hotel an einem traumhaften Strand
Tolles und sehr modernes Hotel an einem traumhaften Strand. Sehr gutes Essen, super Service. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Unlimited Luxury mit kleinen Schwächen
Ultimativer Luxus mit Rund-um-die-Uhr-Bespaßung. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Genug Liegeplätze für alle.
Fatih A.(26-30)Deutschland
EInfach nur ein Traum
Das Hotel ist sehr modern, es hat wirklich alles was euer Herz begehrt. Die Arbeiter sind sehr nett und geben ihr bestes. Nur als Honeymooner hat man nicht so ein gutes empfang wie man es sich vorgestellt hat.
Christa und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Komforthotel der Spitzenklasse!
Ein Haus mit dem besonderen Plus, nur für Erwachsene, mit absolutem Erholungsfaktor. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bestens gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bestes Hotel - immer wieder gern
Wir sind schon viel gereist, aber sowas haben wir noch nicht erlebt oder gesehen. So stellt man sich ein super gutes Hotel vor. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sind sehr bemüht. Man fühlt sich einfach wohl und man möchte gar nicht mehr weg. Die Abreise viel uns sehr schwer.