Wir (2 Personen + Hund) waren das 1. Mal hier und werden sicher wiederkommen! Wir waren fast 2 Wochen an diesem kleinen, hübschen, ruhigen Campingplatz und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Betreiber, Wilma und Gé, die die Anlage 2021 übernommen haben, sind super freundlich und hilfsbereit, die Sanitäranlagen sind tiptop! Der Badebereich (Liegewiese, Stege) ist sehr schön und gepflegt! Das Strandrestaurant empfehlen wir ebenfalls gerne weiter: Leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter! Wandern, Radfahren, den See…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei Freunden.
Wir waren auf dem Campingplatz. Alles super sauber und gepflegt. Sehr freundliche Betreiber. Hervorragendes Essen im zugehörigen Restaurant. Wir kommen wieder!
Wir waren vom 11.-13.6.21 auf dem Campingplatz am Ossiacher See. Der Campingplatz ist nicht groß (30 Stellplätze), aber gerade das macht den Charme aus. Das Pächterpaar Wilma und Gerhard sind sehr freundlich, man fühlt sich, als ob man Familie besucht. Sofort angenommen. Die Nähe zum Restaurant, dort kocht der Pächter Karl-Heinz vorzüglich, sehr freundliche, zuvorkommende Bedienungen und die gleich anschließende Badewiese waren ein Traum. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Campingplatz, top Pächter
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Seeareal mit unseren 2 Kindern und unserem Hund. Lage direkt am See, Apartment top und sehr sauber und gepflegt. PDie Pächter Wilma und Gerhard sind ausgesprochen hilfsbereit und herzlich und haben dadurch den Urlaub für uns noch viel schöner gemacht.
Wir verbrachten 2 Nächte am Campingplatz. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Wir durften schon am Vormittag einchecken, Sanitäranlagen tiptop, WiFi am ganzen Platz hervorragend
wir kommen gerne wieder
Wir wollten für eine Nacht bleiben. Doch es war zu schön und wir haben verlängert. Toller,kleiner,sauberer Campingplatz. Gastgeber sind sehr sehr nett und sehr hundefreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Kleiner, sehr schöner und familiär geführter Campingplatz direkt am See. Über das angrenzende kleine Seebad ist ein direkter Zugang zum See möglich (Eintritt inklusive). Auch das Essen im dazugehörigen Restaurant ist sehr empfehlenswert und die Preise für die Qualität angemessen.
Die Betreiber*innen sind super nett und stets hilfsbereit, die Sanitäranlagen sehr neu und sehr sauber. Es gibt darüber hinaus einen Brötchen-Service (u.a. selbst gebackenes Brot!) und auch kleinere Frühstückssachen können für den…