Renate(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Platz
Alle Jahre wieder. Es gibt keinen besseren im Salzkammergut. Egal ob kurz mal weg oder Sommerurlaub immer wieder gerne
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Platz
Sehr liebes Personal Sehr gut durchdachtes Konzept Tolle Lage direkt am See Hochwertiges Ambiente 2 sehr gute Lokale Unsere Kids sagten zuerst, dass sie wieder hier her kommen wollen - auf jeden Fall!
Andreas (31-35)Österreich
Mittelmäßiger Campingplatz aber gute Lage
Deutsches Personal an Rezeption sehr unfreundlich. Öffnungszeiten Supermarkt und Restaurant nicht ideal (Frühstück am Sonntag morgen nicht möglich). Lage hingegen sehr gut.

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Campingplatz!
Positiv überrascht. Kommen auf jeden Fall wieder! Super Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten (Wandern, Schwimmen, Radfahren, Wassersport,...) Super freundliches Personal, Saubere Räume, Klasse Restaurant am Platz mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Man kann wirklich nicht meckern!
Dietmar(56-60)Deutschland
Top Platz zum Wohlfühlen
wir kommen regelmäßig und immer wieder gerne. In den letzten Jahren ist auch sehr viel investiert worden. Ein Top Platz zum wohlfühlen
Hans-Erwin(66-70)Deutschland
Tolle Lage
Ein sehr schöner, sauberer Campingplatz in herrlicher Umgebung mit guten Restaurants und sauberen Einrichtungen sowie freundlichem Personal.
Romana(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Familienurlaub
Schönes neues Atelier, gemütlich, sehr familiär, Gastfreundlichkeit, immer schön wieder zu kommen, positive Weiterentwicklung in den letzten Jahren.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Adventswochenende
Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern. Toller Shuttleservice zum Markt, leckeres Essen im Wirtshaus. Wir freuen uns schon auf Silvester!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel in toller Umgebung
Es war wie immer schön in der Berau. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unsere um einen Tag spätere Anreise wegen Autodefekt wurde anstandslos von der Rechnung abgezogen. Wir hatten einen schönen Skiurlaub auf der Postalm. Das Zimmer auf der Straßenseite war früh etwas laut. Die fehlende Kaffeemaschine wurde sofort beschafft. Früher wurden noch die Betten gemacht und der Mülleimer geleert. :-) Vielen Dank und viele Grüße, wir kommen wieder.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöner Urlaub im Salzkammergut
Nettes Personal, sauberer Campingplaz und Hotel, saubere Zimmer, das Essen ist sehr Gut. Die Umgebung lädt zum Wanderen ein.