Leider eine absolute Entäuschung. Trotzdessen machen wir uns die Mühe zukünftige Gäste über unsere Erfahrung zu informieren. Am Anreisetag wurden wir von der Kellnerin S. bedient. Wobei hier der Begriff bedient nicht wirklich zutrifft es wahr eher das abfertigen von störenden Gästen. Die besagte Kellnerin lief mehrfach an unserem Tisch vorbei. Nachdem wir mehrfach erfolglos auf uns aufmerksam machten winkte sie nach einer Zeit mit einem "ja ich komme ja" genervt ab. So ein unfreundliches verhalten haben wir noch…
Sehr schönes Hotel in Topruhelage zum Entspannen mit Panoramaausblick zum See. Gut geschultes und freundliches Personal, das auf die Kundenwünsche eingeht. Spitzen Küche mit frischen, regionalen Produkten. Essen hervorragend. Familiäres geführtes Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Hotel mit Traumlage am Traunsee. Zahlreiche Wanderwege starten direkt neben dem Hotel. Total freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen im Gasthaus. Traumaussicht vom Zimmer zum See.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Ein familiengeführter Betrieb mit langjährigem Personal. Dies spricht schon für sich. Die Lage traumhaft direkt am See. Das Team sowohl im Hotel , als auch im Restaurant stets freundlich .
Mit einem Wort: Man will nicht mehr wegfahren! Das Service ist gut. Bei Problemen wird einen geholfen. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Ausblick vom Zimmer ist wundervoll
Super Lage, Preis-/Leistungsverhältnis einwandfrei, alle Mitarbeiter*innen inklusive Chef freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich, grosses Zimmer inkl. Kühlschrank, grosser Balkon, hervorragende Küche. Es gibt nichts auszusetzen! Wir werden sicher wiederkommen!