Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Wünsche blieben offen.
Ein mittelgroßes Familienhotel. Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Traunsee. Der Ausblick war traumhaft.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Am Ende der Straße
Das Hotel ist ein freundlicher Familienbetrieb, nur durch die Straße, welche bald darauf endet, vom See getrennt. Es gibt eine Liegewiese nur für Hotelgäste. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen mit anschließendem Badevergnügen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen Urlaub am Traunsee
Sehr gutes Hotel mit traumhafter Lage am Traunsee in Gmunden für einen perfekten Urlaub ! Barrierefreie Zimmer vorhanden,also auch für Rollstuhlfahrer geeignet!

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Traunsee ist eine Reise wert
Positiv: Lage außerhalb (ca. 4 km) von Gmunden, daher ruhig (o.k. am Muttertag eher weniger!) Negativ: -
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumunterkunft am Ostufer des Traunsees
Selten habe ich mich in einem Hotel/Gasthof so wohlgefühlt wie beim Hois`n-Wirt in Gmunden am wunderschönen Traunsee in Oberösterreich im Salzkammergut. Tolle ausgezeichntete Zimmer mit Balkon zum See. Hervorzuheben sind die lieben und netten Mitarbeiter, die sorgen für eine familiäre Wohlfühloase, die seinesgleichen sucht! Absolut zu empfehlen!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit sehr guter Küche und Zimmer mit Seeblick
Highlight war das 5-Gang-Geniesser-Menü im Rahmen unseres 3-tägigen Pauschalaufenthaltes. Ausserdem hatten wir von unserem sehr schönen und grossen Deluxe DZ einen wunderschönen Blick auf den Traunsee. Lediglich eine Badewanne fehlte.
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Es hat einfach alles gestimmt, gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist traumhaft, ebenso der Blick aus einem geräumigen und sauberen Zimmer, hab mich sehr wohlgefühlt.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolle Zimmer in herrlicher Lage
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem herrlichen Hotel in zwei Einzelzimmern. Es schien uns, als ob wir die besten Zimmer des Hauses erhielten. Sehr groß und geräumig, überaus sauber, das Bad mit allem ausgestattet, was wir uns erwarteten. Das absolute Highlight war aber die Lage dieses Hauses, direkt am See mit einem eigenen, wunderbaren Badestrand und in einer sehr ruhigen Umgebung. Die Sicht vom Balkon auf den Traunsee und die umliegenden Berge war einzigartig. Das Personal sowohl beim Check-in, als auch…
Adelheid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr netter Aufenthalt
Gutes Mittelklassehotel, ausgezeichnetes Essen, sehr große Zimmer, schöner Ausblick zum See. Die beste Reinanke weit und breit - und das innerhalb der Halbpension!
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ruhig gelegenes Haus mit traumhaftem Panoramablick
Am Ostufer des Traunsees gelegen mit herrlichem Ausblick auf den See und die umliegenden Berge. Die Zimmer sind neuwertig eingerichtet und sehr sauber, die vor dem Haus vorbeiführende Straße ist kaum befahren (Sackgasse), daher ausgesprochen ruhig. Direkt vor dem Haus befindet sich die Schiffstation. Das inkludierte Frühstück war von der Auswahl her der Kategorie entsprechend und qualitativ sehr gut, ebenso die im Restaurant angebotenen Speisen. Auffallend war die "Verschachtelung" des Hauses mit Gängen…