Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein herrliches Hotel in bester Lage!
Sehr schönes Hotel direkt am See! Tolle Seeterasse und toller Strand! Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen! Sehr schönes gediegenes und sauberes Hotel in bester Lage! Wir genossen einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in entspannter Atmosphäre!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein Ruhepol - Essen hervorragend -tolles Frühstück
Hier ist man von Anfang an willkommen - schöne Lage - schöne Zimmer - Seeblick - alles sehr sauber - sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension - Personal nett und freundlich - nur die Inhaber (Chefs )oder eine Vertretung davon hätten sich mal sehen lassen können
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Wohlfühlhotel mit Familienatmosphäre
Wir haben bereits mehrmals unseren Sommerurlaub in der Forelle verbracht, auch diesmal war es wieder ein klasse Urlaub. Das Hotel ist toll eingerichtet, sehr schöne Terrasse, top Hallenbad. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche hat ein fettes '+' verdient. Wir hatten das Motorrad mit, toll dass es eine Garage zum unterstellen gibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ilse(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr elegantes Hotel mit eigenem schönen Strand
äußerst nette Mitarbeiter in allen Bereichen hervorragende Küche Traumblick auf den einige Meter entfernten hoteleigenen Strand am Millstätter See
Rudi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Aufenthalt/kleine Eintrübungen
Gute Lage; freundliche Mitarbeiter. im 1. Stock-Zimmer verdeckt der neue Speisesaal- u Terrassenausbau den See zur Hälfte; leider ist auch der schöne Kastaniengarten diesem Ausbau zum Opfer gefallen. Ein wenig entäuscht waren wir, als es um 20.30 kein Essen mehr für uns gegeben hat ("... nur gegen Vorbestellung am Morgen gibt es am Abend à la carte...") und das Hausmenü ist natürlich abgezählt - also nix Mampfi. Auswärts kurz vor 21.00 war dann fast nix mehr zu bekommen im schönen Millstatt, Pizeria Bepino hat uns…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Kulisse
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Strandpromenade von Millstadt am See. Es ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, hat aber gerade dadurch einen unglaublichen Charme.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum rund um wohlfühlen und erholen.
Wir haben herrlich entspannte und erholsame Tage im Hotel Forelle verbracht. Hervorzuheben ist das excellente Essen, das geräumige, gemütliche Zimmer und der kleine aber feine Wellnessbereich. Das Frühstück auf der Seeterasse haben wir genossen. Das sehr freundliche Personal trug wesentlich bei, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden wieder kommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Tolle Lage; große Terrassen; Liegewiese mit direktem Seezugang; Essen guter Durchschnitt;(wenig Auswahl); Frühstück bis auf die Säfte(eher geschmacklos) auch ok; Zimmer(Service) sehr gut; Personal sehr freundlich;
Thomas(56-60)Deutschland
freundliches Hotel an schönen Ort und Umgebung
super Lage, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. In der Umgebung gibt es viele Wander und Fahrrad-Ausflugsmöglichkeiten. die Lage ist absolut ruhig (keinerlei Verkehrslärm - schön ruhig). Die Beratung zu Wander/rad Möglichkeiten im Hotel war hervorragend.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub bei Freunden
Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am See mit Liegewiese und großer Seeterrasse - sehr gepflegt. Vormittags Ausflüge/Wanderungen, nachmittags Schwimmen und Sauna - der perfekte Urlaub. Essen ist ausgezeichnet - bis auf den Apfelstrudel zum Nachmittagskaffee (schmeckt nach billiger Tiefkühlware - igitt). Vorhänge in den Zimmern könnten etwas besser abdunkeln.