Karl-Thomas(56-60)Österreich
Traumhaftes Hotel im Zentrum am See
Die Forelle ist unser Lieblingshotel in unserem Heimatland. Obwohl wir nur 50 Km entfernt wohnen, versuchen wir so oft wie nur möglich zumindest einen Kurzurlaub in diesem Haus zu verbringen und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden! 100% Weiterempfehlung!
Geschmackvolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr gute Küche! Wellnessbereich klein - aber fein! Saunabereich toll! Die 3 Wellnesstage waren sehr schön und entspannend - wir sind voll und ganz zufrieden!
Heiko Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Haus mit super Lage
Das hat Hotel hat eine Superlage direkt am See und glänzt durch sein gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war geräumig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte man schon noch etwas tun wie z.B.: Klimaanlage, separate Dusche, Kühlschrank, Kartenschlüssel.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlauben in einer schönen Gegend auf hohem Niveau
Wohlfühlen auf hohem Niveau, wo kann man schon vor dem Frühstück ein erfrischendes Bad im See nehmen? Bei schönem Wetter kann man es hier sicher sehr lange aushalten.
Richard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Badeurlaub
Eine Traumhafte Lage am Millstätter See mit gutem Essen und schönen Zimmer. Neue Seestrasse und Räume im Restaurantbereich wurden neu renoviert.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einige ruhige Tage direkt am See
Durch die direkte Lage am See mit seinem Privatstrand hat das Hotel naturgemäß von Haus aus einen Vorteil, den man natürlich auch bezahlt. Positiv aufgefallen ist mir die Ruhe an diesem Privatstrand und auch die vor dem Haus gelegenen Parkplätze. Mit dem W-LAN kann man auch wirklich zufrieden sein.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir versuchen zu meckern und finden nichts
Sehr stilvoll, tolle Lage am See, klasse Wellnessbereich, viele kleine wunderbare Nettigkeiten und ein sehr freundliches Personal. Dazu hervorragendes Essen auch in vegan auf Wunsch, besser geht nicht.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel direkt am See
Einzigartige Lage direkt am See, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Sehr charmant durch Vintage-Ausstattung
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Die Forelle und Millstätter See - ein Idyll!
Tolles Ambiente, sehr geschmackvolle Zimmer, Lage 1A, Essen perfekt auf Haubenniveau, für einen entspannten Urlaub genau das Richtige
Baumkirchner(51-55)Österreich
sympathisches Hotel am See im Gebirge
nette Atmosphäre, freundliches Personal, beste Verpflegung, schönes Zimmer, man fühlt sich von Anfang an wohl, man genießt die Ruhe, angenehmer Wellnessbereich, wunderbare Lage - einerseits direkt am Seeufer, andererseits mitten im Gebirge.