Franziska(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur!
Wunderbare Lage direkt am See, nach dem reichhaltigen Frühstück auf der Seeterrasse anschließend gleich in den See zum Schwimmen. Herrlich!!
Tom(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und einen Klasse Aufenthalt in der Forelle. Ein kleines Manko - die Angestellten haben alle einen sehr geschafften und etwas müden Eindruck gemacht, was sicherlich auch daran lag, das es Ende der Saison war. Aber Trotzdem waren alle nett und freundlich.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Personal, Lage einsame Spitze
sehr freundlicher und entgegenkommender Service am Empfang und zuvorkommendes Bedienungspersonal. Wunderbare Lage direkt am See, bei gutem Wetter opulentes Frühstück direkt am See mit herrlichem Panorama. Sehr saubere und nette Zimmer, wir hatten einen direkten Seeblick. Beim mehrgänigen Menu kann die Hauptspeise am Abend zuvor ausgewählt werden. Ein Villenrundgang oder ein Spaziergang an der Promenade rundete unseren gelungenen Aufenthalt in der Forelle ab. Margret 60-65, Juli 2018

Willy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub stilvoll, erholsam empfehlung voll u. ganz
Sehr schöne Lage direkt am See. Gute Küche und angenehme Atmosphäre. Golfpaket sehr empfehlenswert. Viele Golfplätze in der näheren Umgebung. Schwimmbad und Privatstrand exclusiv.
Monika(61-65)Österreich
Sehr guter Wohlfühl- und Entspannungscharakter
Tolle Lage am See, geräumiges Zimmer mit großem Balkon, sehr sauber, einladende Außengestaltung auf der Seeseite und der Seeterasse.
Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundliches familienhotel in guter lage am see
schönes familienhotel ,gute lage , gutes essen, freundliches personal schöne zimmer allgemeiner eindruck wirklich empfehlenswert.
Monik(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafte Lage - super Hotel
Tolles Rezeptionsteam, gemütliche, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück, insgesamt freundliches Personal, traumhafte Lage direkt am See/mit Frühstücksterrasse direkt am See!!!
Boris(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Hotel ist Ist sehr in die Jahre gekommen. Das Personal am Empfang war unfreundlich. Viele Sachen (zB Besteck, Tomaten) nicht sauber.
Ronald(51-55)
Zuruck in der Vergangenheit
Das Hotel bracht eine Revision. Das Zimmer war sehr basic und altmodisch. Betten/Matratze slecht. Preis/Leistung stimnt nicht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir haben in Ihrem Traditionshaus ein sehr schönes Wochenende verbracht. Die Lage ist selbstredend traumhaft, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir werden gerne wiederkommen und empfehlen Sie wärmstens weiter.