Silvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter zu empfehlen
Hotel war gut, Servicepersonal Top. Küche super. Einziger Kritikpunkt der Gesamteindruck des Hotels, etwas in den Jahren gekommen, 80 Jahre zum Teil. Etwas Investitionsstau, aber durch die Pantemie eher schwierig.
Büttner (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr Schönes Hotel
Wir Waren das erste mal hier und sind total begeistert das Hotel ist sehr schön ist schon etwas älter aber top. Das personal ist immer hilfsbereit. Das Essen ist einfach spitze. 5Gänge Menü. zum wandern gibts viele möglich.
Ulrike (36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Appartement Bachforelle
Wir waren im Appartementhaus Bachforelle - Wohnung im Untergeschoss! Die Lage ist gut. Wir fanden die Wohnung lieblos eingerichtet, dreckige Couch war mit kratzenden Decken überzogen, Garten war ungepflegt, Küche mit billigsten Geräten ausgestattet, aber am unangenehmsten war der feuchte, schimmelige Geruch in den Schlafzimmern.

Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das hotel ist sehr schön und die Lage am Strand is
Gut gelegen sauberer Strand und sehr gute Küche und viele Möglichkeiten zum Wandern das Zimmer war alt und das Bad schlechtes Licht
Hermann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die Gastronomie war spitze! Der Schlaf erholsam!
Das Hotel liegt direkt am See, Parkplätze gibt es genug, sogar 2 E-Tankstellen. man kann direkt zum Badestrand gehen. Die Zimmer sind schlicht aber sehr gepflegt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Sehr schönes Haus direkt am See. Man kann wunderbar entspannen und relaxen. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick auf den See.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Schönes Hotel in wunderschöner Lage, wo man sich hervorragend vom Alltag erholen kann. Perfekter Service, ausgezeichnete Küche. Alle was man sich nur wünschen kann.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Die forelle ist immer einen Bseuch wert.
Seit nunmehr 13 Jahren besuchen wir mit unseren Reisegästen Millstatt und das Hotel Die Forelle. In all den Jahren durften wir von unseren Teilnehmern nur positive Beurteilungen erfahren. Das Zeigt auch, das diese Reise seit Jahren immer die erste Reise mit dem Vermerk "ausgebucht" bezeichnet werden konnte. Wir haben bereits für kommendes Jahr gebucht und hoffen auf weiterhin freundschaftliche Zusammenarbeit.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr, sehr gutes Frühstück und Abendessen, mit Vorspeisen- und Salatbuffet und Suppe. Hauptspeise und Dessert werden serviert. Sehr saubere Zimmer mit Charme. Man fühlt sich wie auf Sommerfrische😊.
Ankommen und Loslassen(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Spitzen Platz zum Ausspannen!!!
Sehr nettes Personal, wunderschöne Lage, Spitzen Gastronomie, angenehme Atmosphäre, Super Platz zum Entspannen!!!