Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, Service, Erholung, aber Parkgebühren
Waren hier fuer ein paar Tage zum Ausspannen. Wellness Bereich ist top. Der Steg mit der Sonnenterrasse ein echter Eye Catcher. Toll gemacht. Hotel war nicht ueberlaufen und wir konnten uns voellig entspannen. Wir hatten ein Problem bei der Buchung einer Massage. Das hat ein wenig die Stimmung gedrueckt. Kann aber schon mal passieren...nobody's perfect! Die Gaeste zu dieser Zeit wuerde ich zwischen 35-70 Jahr schaetzen. ALLERDINGS - Parken ist gebuehrenpflichtig, egal ob vor dem Hotel oder in der…
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Übernachtung
Um den Reiseweg am gleichen Tag nach Zürich zu machen haben wir für den Besuch im Herz Jesuheim in Lochau eine Uebernachtung vorgesehen
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
2 tages Wellness
super Hotel, sehr freundlich, zuvorkommend, Masseur einmalig, Saunaland hat alles dabei, Parkgebühren nicht inbegriffen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super für ein entspanntes Wellness Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Freundinnen-Wochende, Essen war lecker, Wellness Bereich schön und man kann bei gutem Wetter schön am See entlang laufen
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Informationsfluss
Das Hotel hat voll und ganz überzeugt, Zimmer wie auch die Küche haben voll und ganz überzeugt. Leider haben wir nicht gewusst, dass man das Wellness-Angebot im Winter weit voraus reservieren sollte. Man hätte uns besser informieren können. Erst als wir gezielt fragten, ob man uns wenigstens ein Wellness-Angebot in einem anderen Hotel organisieren könnte, wurde uns tatkräftig geholfen. Wäre unsere Initiative nicht gewesen, wäre wohl der Wellnessteil ins Wasser gefallen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Hotel in Top Lage!
Kurz gesagt: ALLES TOP!!! Wir waren für 2 Nächte in diesem wunderschönen Hotel am Bodensee. Das Zimmer war sehr sehr schön, die Wellnessanlage war auch top, das Restaurant mit super Qualität und sehr nettem Service.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur am Kaiserstrand
Bei herrlichem Sommerwetter haben wir unsern Aufenthalt im Sentido Seehotel am Kaiserstrand sehr genossen. Nach unseren ausgiebigen Ausflügen rund um den Bodensee hatten wir am nachmittag die Gelegenheit auf dem Badehaus uns zu erholen und relaxen.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Lage, tolles Badehaus
Die Lage direkt am See war perfekt - auch für Jogger oder Biker! Das Badehaus für Kaffee und Kuchen im See war genial. Schade, dass bei Veranstaltungen das Hotelrestaurant für Hausgäste komplett geschlossen ist, es gibt nur Snacks an der Bar.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelmässig
Als Wellness Hotel nicht empfehlenswert , aber sehr schön gelegen. Super Frühstücksbuffet, der Service lässt zu wünschen übrig.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel wird bei Gelegenheit wieder gebucht
Die Lage dieses Hotels am See ist sehr schön. Die Rundsicht ist einmalig (bei schönem Wetter), sonst grau in grau. So oder so: Das Hotel ist empfehlenswert!