Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Erholsamer Urlaub
Schönes neues Hotel mit wunderbarer Aussicht und extrem ruhigem Zimmer. Zimmer zum See in oberer Etage buchen, da hier die Aussicht besser ist.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit minimalem Abzug in sehr schöner Lage
Anlage war groß,....aber überschaubar. Insgesamt 3 Stockwerke für Gäste. Die Sauberkeit war absolut perfekt. Auswahl Frühstück war rund herum zufriedenstellend. Es wurde immer schnell aufgefüllt. Man konnte wählen zwischen Kaffee, Latte Macchiato, Milchkaffee etc. Frühstücken konnte man auch auf der großen Terrase mit direktem Blick auf den See. Altersdurchschnitt war querbeet,.Nationalität vorrangig aus D. Bregenz hat unzählige Cafe´s. Als wir dort waren 23-26.06. war das Bregenzer Hafenfest was echt top war.…
Christian(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel an dem es noch ein wenig krankt
Wir sind für ein Wochenende dort gewesen und haben eine Junior Suite mit Seeblick gehabt. Das Hotel ist neu und es gibt leider noch einige Baustellen die jedoch das Urlaubsgefühl nicht beeinträchtigen. Zimmer: Zimmer top und modern, die Betten sind eine Wucht. Matratzen von feinsten, Pölster besser als zu Hause und auch die Bettwäsche ist phantastisch. Obwohl Hotel angibt WLan zu haben geht dieses auf den Zimmern nicht. Man bekommt zwar ein Kabel das aber zu kurz ist um zb im Bett liegen und zu…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafte Aussicht
Sehr gutes Buffet, tolle Zimmer, traumhafter Ausblick, man ist gleich in der Stadt, viele Ausflugsmöglichkeiten wie Pfänder Seebühne usw.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder !!!
Tolle Lage, sehr freundliches und äußerst hilfsbereites Personal. Unser mitgereister Hund hat sich auch pudelwohl gefühlt...!!!!!
Ursula(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wellness pur im Seehotel am Kaiserstrand - 6 Kronen
War ein super Wellnessweekend, welches mir meine Tochter zum Geburtstagsgeschenk machte ! wir sind beide sehr erholt und begeistert von der Atmosphäre und dem Komfort! Am Sonntag kam die übrige Famillie zum Brunch im Restaurant Wellenstein-- alle waren sehr zufrieden !!Wir werden bald wiederkommen,vielleicht schon zur Weihnachtszeit ! Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen !
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Wohlfühlhotel mit Charme
Es war - trotz Geschäftsreise - ein entspannendes Wochenende. Das Essen ist ausgezeichnet, mit vielen regionalen Zutaten und das alles in einem angenehmen Ambiente. Man hat direkt vor dem Hotel den Radweg, die Schiffsanlegestellt und in ca. 15o mtr. Enfernung die S-Bahn und ist in kürzester Zei in Bregenz oder Lindau. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet (Infrarot-Dampf-Bio und finnische Sauna) und lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist…
Michi(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Service check
Netter Aufenthalt, guter freundlicher Service, gute Ambiente. Zimmer sind sauber gepflegt, Personal sind hilfsbereit
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hochzeitsgast
Reibungslose Abwicklung. Sehr schöne geräumige Zimmer mit top Ausstattung. Toller Service und sehr gutes Essen und das Ganze an der traumhaften Bodenseeuferpromenade.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rundum zufrieden.
Personal sehr freundlich. Überall sehr sauber und modern eingerichtet. Toller Blick auf den Bodensee. Rundum zufrieden.