Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbare Schnuppernacht
Super tolle Schnuppernacht, kommen gerne in Zukunft wieder, aber dann für mehr Tage und Nächte! Die Aussicht auf den See, die ruhigen Zimmer und das fantastische Frühstücksbuffet waren einfach sensationell. Danke
Thi Huyen(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schöner kurser Aufenthalt
Hotel ist angenehm. Sehr nette Personal. Frühstück ist zauberhaft . Es hat nur ein kleines Schwimmbad. Welless ist ok hat immer Tee , Wasser und Früchte. Es fehlt aber ein Tauchbecken .Wir waren zufrieden.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage,top Service gute ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.Gute lage im Dreiländereck. Emphehlenswert
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Übernachtung und Bregenzer Festspiele
Das Hotel ist super gelegen und mit dem Badehaus eine echte Perle in der Bucht von Bregenz. In Verbindung mit der Aufführung der Seebühne, war unser Aufenthalt einfach fantastisch. Vom Hotel per Schiff an die Show 'Carmen' und per Zug wieder zurück in's Hotel, wo uns um Mitternacht noch ein kleiner Imbiss erwartete. Alles super organisiert. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war ebenfalls ganz wunderbar. Dieses Arrangement werden wir gerne in einem anderen Jahr wieder buchen.
Sam(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön gelegen, gut aufgehoben, gerne wieder
Wir haben 3 Tage im Sentido am Kaiserstrand verbracht. Die Zimmer sind schön und mit edlen Materialien renoviert. Das Bad ist grosszügig mit Wanne und Dusche (in der Suite). Die Betten sind sehr gut und die Suite verfügt über Polstergruppe und Schreibtisch. Die Aussicht auf den See und die Ruhe in der Nacht ist grossartig. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Mittags haben wir einmal in der Barista Bar gut und günstig gegessen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt ein gepflegtes…
Renata(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
rk
Sehr schönes Hotel, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, sensationelles Frühstückbuffet, gute Speisekarte und gutes Essen. Im Schwimmbad fühlte ich mich am späten Nachmittag nicht so wohl, weil es trotz vielen Leuten, die im Liegestuhl waren, fast peinlich ruhig war.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Service ein Katastrope
Inkompetenz, schlechter Service, das macht die tolle Lage leider nicht wert.. kennen sich in der eigenen Weinkarte nicht aus. Noch dazu wir der Wein * DAS PHANTOM* in fettigen Gläsern serviert.. schade für die tolle Lage. Wir kommen sicher nie mehr wieder
Danielle(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel direkt am wunderschönen Strand
Sehr freundliches Personal. Atemberaubende Aussicht aus dem Zimmer. Sehr ruhig, direkt am See gelegen. Gut mit den ÖV zu erreichen. Toller, moderner Wellnessbereich. Leider waren die Betten nicht so bequem, durchhängende Matratzen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Top Hotel, super Essen und ausgezeichnete Lage direkt am See und am Radweg. wir kommen gerne wieder
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit traumhaften Seeblick
tolles Hotel mit Super Lage direkt am Bodensee -- großes Manko: Parkplätze sind mangelware (bei über 100 Zimmer) - es stehen max. 25-30 Stellplätze zur Verfügung (und das auch noch für 8.00 Euro/Tag!!); wenn dann Parkplatz belegt (Mitteilung an Schranke, die dann auch nicht mehr aufgeht), kommt Hinweis auf parken in derTiefgarage, die zwar sehr geräumig ist und auch immer freie Plätze bietet --aber € 15,00/Tag kostet dann der Stellplatz!!! wo soll man sonst parken, man will vor dem Haus sein Auto abstellen, kann…