Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, toller Service
tolles Hotel, zuvorkommender Service, toller Wellnessbereich... Allerdings ist die Aufteilung des Wellnessbereiches über 3 Stockwerke nicht so toll... Zimmer sehr schön und sauber.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel am See
Schönes Hotel am Bodensee gelegen, schöne Zimmer, essen gut, Frühstücksbuffet fehlt an nichts. Personal sehr aufmerksam
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, aber ziemlich teures Hotel am Seeufer.
Sehr schönes, aber ziemlich teures Hotel direkt am Seeufer. Die Zimmer waren groß und komfortabel, das Frühstück war großartig und abwechslungsreich. Das Personal war nett und sehr professionell.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Aussicht, Sonnenuntergang garantiert
Mein Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet. Die Aussicht auf den Bodensee war fantastisch. So konnte ich jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang geniessen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Lage
Perfekte saubere Zimmer; Perfekte Lage vom Hotel; Schade das man für den Parkplatz vor dem Haus eine Parkplatzgebühr bezahlen muss
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am See und man hat einen tollen Blick. Ein Zimmer mit Seeblick ist empfehlenswert. Das Zimmer war schön und sauber. Der Wellnessbereich ist ansprechen gestaltet und man kann für ein Paar Stunden abschalten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für 4 wunderbare Tage - aber.....
....im Housekeeping-Bereich ist noch deutlich Luft nach oben: während unseres gesamten Aufenthaltes wurde der Teppichboden des Zimmers nicht einmal gesaugt - obwohl es dringend nötig war (tote Fliege auf dem Boden, Papierschnipsel); Spinnweben im Flurbereich. Schade! Denn ansonsten haben wir uns rund um wohl gefühlt. Tolle Lage direkt am Bodensee. Sehr guter, aufmerksamer Service; freundliche Mitarbeiter; schöner Wellnessbereich; außerordentlich ruhige Lage (zumindest wenn man ein zum See gelegenes Zimmer hat);…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
spa-weekend
Ich kannte das Hotel von einem Aufenthalt mit meiner Tochter (2016), die Lage des Hotels hat uns fasziniert. Die Peeling- und Massagebehandlungen als Paar beim diesjährigen Weekend empfanden wir als sehr qualifiziert und sehr angenehm. Die Gesichtsbehandlung (18.30 Uhr) war für mich nicht befriedigend und empfand ich als Absolvierung, kein Abschminken der Augen. Das Frühstückbuffet ist sehr gut, das Abendessen am 2. Tag (Entenbrust) war kein 4-Sterne-Niveau. Der Service in der Bar ist langsam und unfreundlich, man…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder eine Freude
Wir waren schon sehr oft zu Gast und kommen gerne wieder. Das spricht für sich. Rundum Wohlfühlpaket. Sowohl Zimmer als auch Wellness sehr gepflegt und sauber
Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden mit den Leistungen
Der Kurzurlauf im Sentido Seehotel am Kaiserstrand hat uns sehr gefallen. Das Zimmer, das Essen, die Weine und die Serviceleistungen waren ausgezeichnet. Gerne werden wir Ihr Hotel weiterempfehlen.