Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Weihnachtsgeschenk unserer Söhne
Wir fanden die Lage des Hotels wunderschön. Auch das Spazieren am See war sehr gemütlich. Das Essen war standard. Der Wellness Bereich war sehr enttäuschend, konnten spontan gar keine Behandlungen buchen , nur ein kleiner lauwarmer Hotel Pool vorhanden. Wie gesagt, es war ein Geschenk welches ganz lieb von unseren Söhnen bezahlt wurde. Ein weiterer Aufenthalt käme für uns aber nicht mehr in Frage.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familie
War eine super Sache im Seehotel am Kaiserstrand. Allen Mitreisenden hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir werden gerne wieder kommen.
Annalise(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geburtstagsgeschenk
geschmackvoll und edel eingerichtete Zimmer. Wundervolle Lage direkt am See. Fantastisches Badehaus .Freundliche Bedienung im Restaurant und gutes Essen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben Ende Oktober eine Woche dort Urlaub gemacht. Unser Zimmer war ein Superior Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Im Bad hatten wir sowohl eine Badewanne und eine Dusche. Alles war sehr sauber und ordentlich. Dafür würde es von uns schon mal volle Punktzahl geben. Alle Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich, also keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern eine warme herzliche. Soetwas findet man nicht überall! Da wir öfter in Hotels unterwegs sind, ist es uns bei diesem besonders aufgefallen. Das einzige,…
Maria(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super!
Wie jedes Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt im Kaiserstrand.Der Service,das Essen,Saunabereich...alles war tiptop
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, modernes Hotel, ideale Lage
Schönes , modernes Hotel mit wunderbarer Aussicht Perfekt für Paare die einmal ausspannen wollen . Sehr sauber und modern
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Sehr freundliches und gutes Hotel. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, speziell das umfangreiche Frühstück. Die Bedienung beim Abendessen passt jedoch nicht ganz zum sonst eher gehobenen Standard. Im schön eingerichtetet Speisesaal wird man fast wie im All-Inklusiv-Urlaub auf den Balearen bedient. Der Kellner hat die Tische einfach von hinten her aufgefüllt. Bei einem sonst gänzlich freien Speisesaal stösst das auf wenig Verständnis. Das Spa ist gut und sauber. Die Sauna…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für die Bregenzer Festspiele super Lage
Große saubere Zimmer. Schönes Bad und das Frühstück war super. Einzigster Nachteil sind die wenigen Parkplätze oben somit ist man gezwungen in der TG zu parken was wesentlich teurer ist.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness Weekend
Wundervolle Lage am See, schöne Zimmer, angenehmer Wellness-Bereich, Service mit Optimierungspotential v.a. an der Bar
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Service super ,Zimmer gut ,essen könnte besser sein Präsentation schlecht.Anmeldung sehr gut ,Park und Umgebung gut.