Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit
Tolles Hotel mit ausgesprochen gutem Service und sehr nettem Personal. Das Frühstück war toll und es gab eine sehr breite Auswahl, Kaffee wird einem in jeglichen Varianten zum Tisch gebracht. Wir hatten 2 Zimmer mit Seeblick und kleinem Balkon, sehr hübsch. Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass der Wellness Bereich dann doch sehr voll war, fast überlaufen war. Aber sonst war alles perfekt! Vielen Dank
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum Wochenend-Ausflug mit Wellness
Freundliches Hotel mit ansprechendem Ambiente. Schöne, saubere und moderne Zimmer. Wellnessbereich auf 3 Ebenen ist nicht so praktisch. Jedoch alles sauber in Wellness und Spabereich. Zu wenig Liegeplatz im Spabereich, v.a. Mini Außenterrasse. Badehaus zum Hinliegen unpraktisch, da müsste man mit Bademantel durch das ganze Hotel, den ganzen Garten und quer über einen öffentlichen Fuß und Radweg.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geburtstagsfeier
sehr zufrieden, Geburtstag mit Ueberraschung vom Hotel !Personal sehr freundlich und Küche hervorragend! Zimmer mit schöner Aussicht auf den Bodensee!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ambitioniert-mit Luft nach oben!
Schönes Hotel direkt am Bodensee. Gute Lage, hochwertige Einrichtung. Für Ruhesuchende bestens geeignet, für Familien eher nicht.
René(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
genussvoll
Der Aufenthalt in Lochau-Hörbranz war sehr angenehm. Der Standort eignet sich ausgezeichnet für Ausflüge z.B. nach Lindau und Bregenz. Besonders gefallen haben uns die vielen naturbelassenen Uferpartien. Beeindruckt hat uns die Vielzahl des im Hotel beschäftigten Personals, von dem man als Gast allzeit freundlich umsorgt wird.
Franziska-Elisa-Christina (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt in allen Punkten!!
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen wunderschön. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Der Spa Bereich ist zum staunen und bietet mit dem Poolbereich perfekten Platz zum entspannen. Das Frühstück ist einzigartig und das Personal sehr freundlich und äußerst hilfbereit. Die Speisekarte am Abend bietet für Jeden genug Auswahl und ist nur weiter zu empfehlen.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessweekend
Hotel, Suite und Verpflegung spitze. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr klein und bietet zu wehnig Platz für so viele Betten/ Hotelgäste. Wir haben das Hotel für ein Wellnesswekend ausgesucht, konnten aber wegen zu wenig Liegen im Ruhebereich, Schwimmbad extrem klein, auch da zu wehnig Liegen, fehlendem Whirlpool das WK nicht wirklich als Wellnesswk geniessen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel, direkt am See, toller SPA Bereich, freundliches und kompetentes Personal, ein großartiges Frühstücksbuffet
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man sich selbst verwöhnen möchte
genau das Richtige. Schöner Wellness-Bereich, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal, traumhafter Ausblick auf den Bodensee. Einzige Kritikpunkte: mir sind die Matratzen zu weich und im Bad fehlt eine separate Heizung, ich schlafe nämlich gerne im Kühlen, mag es im Bad aber kuschlig warm.
Monica(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip
Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Haus ist gepflegt und Zimmer sauber. Pension kann nicht beurteilt werden, da wir a la carte gegessen haben. Vorzüglich. Minuspunkt: Der Poolbereich war extrem überheizt und eine Luftzufuhr nicht möglich, da an allen Fenstern die Riegel entfernt waren!!!!!!!!. Dieses Problem ist laut diversen Mitarbeitern der Direktion bekannt, wird aber nicht angegangen. Aus diesem Grund haben wir einen bereits gebuchten, zweiten Aufenthalt wieder storniert!