Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Bodenseewochenende
Schöne Lage direkt am Bodensee. Gute Zimmer und gutes Frühstück. Leider fehlt hier Personal, so kommt das Personal beim Frühstück kaum zum Abräumen der Tische und fehlen eingedeckte Frühstückstische. Auch werden die Zimmer spät gereinigt. Die Flure sind zwischenzeitlich sehr verkratzt und die Türzargen haben einige Schrammen. Hier sollten die Flure und Türzargen renoviert werden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Voll zufrieden
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet umfangreich und trotz der zahlreichen Gäste gut organisiert. Das Zimmer sowie der SPA-Bereich sind sehr ansprechend gestaltet und sehr sauber. Die Lage ist super. Schnelle Verkehrsanbindung nach Lindau und Bregenz und dennoch ruhig am Bodensee gelegen. Massage und Kosmetikbehandlung waren hervorragend. Kommen gerne wieder.
Adrian(31-35)Schweiz
Kurze, erholsame Auszeit in toller Umgebung
Sehr schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Schöne Zimmer, tolle Lage. Freundliches Personal und gutes Essen. Pool nicht übertrieben gross aber Wellness im gesamten sehr ansprechend und ausreichend. Gerne wieder
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein wunderbarer Aufenthalt
Es war ein grossartiges Wochenende in einem wunderbaren Hotel: Lage perfekt, Zimmer toll, Frühstücksbuffet eine Klasse für sich! Dazu eine freundliche, herzliche Atmosphäre mit eben solchem Personal. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Maya(51-55)Schweiz
Unsere Wellnesstage
Wir werden das Hotel weiter empfehlen und bei Gelegenheit wieder bei ihnen absteigen. Das Zimmer wahr sehr schön mit der Seesicht und sauber. Das Essen wahr hervorragend auch das Frühstück wahr fantastisch.
Thomas Hürzeler(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Feedback Wellnes Weekend 11.03-12.03.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!! Frühstücksbuffet sehr fein und reichhaltig! Einziger Minuspunkt aus unserer Sicht, der/die fehlende(n) Whirlpool(s) im SPA Bereich. Anstelle des kalten Pools im 1. OG. Freundliche Grüsse T. Hürzeler
Frank(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage aber kein 4 Sterne Haus
Top Lage aber leider keine 4 Sterne - Arrangement :Auszeit im April- leider wurde dafür zu wenig geboten - keine Romantik, nicht besonderes, 08/15 , könnte man mehr daraus machen, Angebot zu teuer
Marija(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet
Service top Freundlichkeit top Frühstück top Abendessen top Lage top top Kommen gerne wieder Kann es nur weiterempfehlen
Christine(61-65)Schweiz
Traumhaft
Hallo ,wir haben uns sehr wohl gefühlt und richtig gut in der kurzen Zeit erholt.Zimmer war tip top,Servis und Freundlichkeit 5 Sterne .Wellnes zauberhaft .Wir kommen bestimmt wieder.LG Christine und Ingo
Tine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage, super Seeblick
Wir hatten drei schöne und erholsame Tage im Seehotel am Kaiserstrand. Das superior Zimmer im 4. Stock war gut mit einem grossen und bequemen Bett. Das Frühstück war super und reichhaltig und wir wurden immer sehr freundlich bedient. Der Pool und Saunabereich ist ok aber nicht besonders im vergleich zum Zimmerpreis von fast 300.- Euro. Absolut top Lage direkt am See.