Martina(46-50)Schweiz
Wellness
Sehr nettes Personal. Schönes Zimmer mit Balkon und Seesicht. Super Ganzkörpermassage bei Johanna. Sehr zu empfehlen. Leckeres Frühstücksbuffet. Buffet am Abend eher mäsdig. Teils nur noch lauwarm und ab 20:30 bescheidene Auswahl.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Erholung
Das Zimmer war sehr komfortabel. Den Balkon mit Blick auf den See haben wir genossen. Die Bettmatratze war für meinen Geschmack zu weich. Das Frühstücksbüfett ist sehr lobenswert. Der Kaffee dürfte stärker gebraut werden. Das Nachtessen hat mir sehr gut geschmeckt und war seinen Preis wert. Allgemein bin ich mit dem Personal sehr zufrieden, freundlich + kompetent, nicht aufdringlich. Das Schwimmbad ist zum Schwimmen zu klein.
Klaus--Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung am direkt am Bodensee
Schönes Hotel direkt am Bodenseestrand mit guter Ausstattung guten Frühstück und freundlichem Personal. Schöner Ausgangsort für Wander- und Radtouren. Gute Verkehrsanbindung.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
eine sehr gute Küche und hervorragender Service
Die Küche und der Service sind hervorragend. Jede Frage wurde beantwortet und auf jeden Wunsch wurde eingegangen. Der Wellnessbereich mit 3 Saunas und einem Schwimmbecken ist leider zu klein. Vor allem das Wasser im Schwimmbecken war sehr sehr kalt. Der Aufentahalt war trotzdem sehr angenehm und wird schön in Erinnerung bleiben.
Cynthia(26-30)Schweiz
Gutes Essen aber Wellnessbereich mittelmässig
Ein schönes Hotel mit gutem Essen aber der Wellnessbereich ist etwas enttäuschend. Sehr schöne, ruhige Umgebung. Leider enttäuschende Massage, Masseur schien sehr unmotiviert
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness Urlaub unter Mädels
Es war ein wundervoller Kurzurlaub Traumhafte Zimmer Nettes Personal Tolle Erholung Super essen Und der Wellness Bereich und die Anwendungen waren der absolute Traum Wir kommen sehr gerne wieder
Riesen(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthald, das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Der Wellnessberich ist klein. Die Lage des Hotel, wunderschön gelegen, direckt am See.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Aufenthalt
Obwohl nur auf der Durchreise, mit einem Tag Aufenthalt, haben wir die verbrachte Zeit in bester Erinnerung: phantastische Lage mit Blick auf See und Alpen (Südzimmer), grosszügige Aufenthaltsräume, gutes Essen. Etwas schmalbrüstig: das WLAN in den oberen Stockwerken.
Rupp Sonja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top seit Jahren immer wieder
Das Hotel ist top alles war super, Zimmer, Wellness und Spa .Die Lage am See ist wunderschön. Das einzige das wir immer wieder kritisieren müssen ist das Restaurant auf der Terrasse draussen. Sehr schlechte Bedienung und bei schönem Wetter lange Wartezeiten.
Marcel(41-45)Schweiz
Entspannte Tage am Bodensee
Wir genossen den Aufenthalt in unserem schönen Zimmer mit Seesicht. Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich. Auch das Essen liess keine Wünsche offen.