Vittorio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll und in bester Lage!! Leider war die Luft in unserem Zimmer sehr trocken!! Auch das es kein haarshampo und Zahnpasta hatte, hat mich gestört!! Ansonstes alles bestens!!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Nicht unser erster Aufenthalt und auch nicht der letzte. Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, Lage direkt am Bodensee ist wunderschön. Service und Freundlichkeit des Personals hat sich sogar noch gesteigert. Wir waren wieder rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Essen auch sehr gut, das Badehaus hatte leider zu (erst im Mai offen) . Das Badehaus finde ich einmalig. Dieses Jahr hat das Wetter nicht mitgespielt, das war schade. Daher sind wir ins Yoga gegangen (jeweils Donnerstag) auch sehr zu empfehlen. Und haben…
Luca(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dinner & Casio Night
Toller Aufenthalt, schöner Spa, gutes Essen, sehr gute und freundliche Bedienung durch das Personal, tolle Aussicht vom Zimmer
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke
Sehr freundliches und professionelle Betreuung. Suber und grosser Wellness Bereich. Massagen waren Top. Die Toilette im Schlafzimmer könnte mit Dekorativen Elementen aufgewertet werden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Seehotel
Schönes sauberes Hotel mit super Frühstücksbüffet und sehr netter Service Mitarbeiter. Guter netter Empfang bei der Anreise.
Jolanda(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel direkt am See mit traumhauftem Blick!
Das Hotel hat ein traumhafte Lage und lädt ein, die Seele baumeln zu lassen. Schöne und saubere Zimmer, feine aber kleine SPA Anlage, Hallenbad und grosses Wellness-Angebot machen den Aufenthalt perfekt. Essen-Angebot im Rahmen der HP könnte vielfältiger sein. Die Getränke-Karte und Weinkarte kann sich sehen lassen. Service im Restaurant hat bei Frühstück und Abendessen noch Raum nach oben. Gartenterrasse lädt und verweilen im Grünen ein und bietet auch hier einen traumhaften Blick. Bregenz und Lindau sind nah zu…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurztrip
Ich möchte mich herzlich für den sehr guten Service in ihrem Haus bedanken. Sie haben Tolle Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer. Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen sicherlich wieder, vielen Dank
Michael(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bregenzer Festspiele 2018
Wir waren begeistert von der Lage am Kaiserstrand des Hotels und der Möglichkeit mit dem Schiff die Seebühne zu besuchen, das war aber auch schon Alles. Vom Service war von der Ankunft bis zur Abreise sehr enttäuschend. Bei einem Zimmerpreis von 400 Euro kann man sicher etwas mehr Service erwarten!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Day Spa
Ein Day Spa kann ich nicht empfehlen. Service war schlecht Sauna ist ok. Ruheraum ist nicht so toll. Leider keine Sicht auf den See.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
das hotel ist sehr schön eingerichtet, sauber, sehr freundliches personal, schöne zimmer, geniales essen. leider ist nur der wellnessbereich sehr klein. ansonsten ein geniales hotel mit super schöner lage am see.