Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub
Wir hatten ein super Zimmer. Es war alles sehr sauber das ganze Personal sehr freundlich. Das Essen war zwar gehoben im Preis aber Spitzenklasse. Nur zum empfehlen. Die Seele baumeln lassen und das Leben genießen. Macht weiter so
Silvia(26-30)Schweiz
Wellnesstage geglückt
sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf den Bodensee. Leider viel Teppich auf den Etagen und Zimmer. Wellnessbereich schön eingerichtet.
Marianne(19-25)Schweiz
SENTIDO Seehotel Am Kaiserstrand
Sehr gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind gross und hell mit direktem Blick auf den See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marta(36-40)Schweiz
sehr zufrieden
sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Das Essen (hatten Halbpension gebucht) war auch sehr lecker.
Lisa(51-55)Schweiz
Wellness-Wochenende
Schönes Hotel mit einem kleinen Wellnessbereich. Essen war gut, der Service leider noch nicht eingespielt, zuviele Leerläufe vom Personal.
Jürg u. Maja(51-55)Schweiz
Jederzeit wieder
Super Lage, super Aussicht, super Essen, was willst du mehr ? Wir buchen dieses Hotel auf alle fälle wieder, hat uns einfach gefallen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel direkte ruhige Lage am See, schwimmen im See
sehr schöne ruhige Lage am Bodensee, Hotel schon etwas älter aber sehr gut geführt Attraktion Badehaus direkt im See, Schwimmen und Liegen dort super
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Seelage
Rezeption Personal eher neutral, nicht direkt freundlich oder unfreundlich. Frühstück war gut aber manche Platten könnten schöner angerichtet werden. Brötchen leider alle zu weich, es fehlt was mit Biss. Cappuccino und Teesorten lecker. Bedienung beim Frühstück nett und flott, sogar bei großem Andrang. Poolbereich für meine Begriffe zu warm und stickig. Saunabereich schön aber etwas zu klein für die Besucherzahlen, da auch Tagesgäste kommen. Zimmer schön groß, Bett bequem, weder zu hart noch zu weich.…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bregenzer Festspiele
Während der Bregenzer Festspiele konnte man erst nach 20 Uhr im Restaurant nach der Karte essen. Die Badeinsel im Bodensee ist eine gute Einrichtung, sie hat uns u.a. bewogen, das Hotel zu buchen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tagungshotel in bestem Ambiente
Das Hotel ist in einer super Lage, direkter Seezugang. Habe das Hotel zur Tagung mit meinen Arbeitskollegen/innen genutzt/ausgesucht. Gutes Pauschalangebot mit BBQ. Wir waren insgesamt 15 Personen. Alles Top. Leider hat das Badehaus bereits um 18.00h pünktlich geschlossen, trotz wunderbarem Badewetter.