Paul(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel, sehr aufmerksames Personal
Service, Zimmer und Essen sehr gut , gutes Preis/ Leistungsverhältniss. Nur die Spa ist relativ klein. Während unseres Aufenthaltes waren sehr wenig Gäste da, daher waren die Saunen nicht überlaufen.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bewertung
Ein erwachsener Mann geht abends leider hungrig ins Bett...es sei denn man bestellt drei mal den Brotkorb nach. Die Weinpreise sind leicht bis mittelschwer überhöht.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit nettem Empfang
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr angenehm, wie auch die Betten. Wir haben toll geschlafen. Auch das Essen am Abend war hervorragend. Alles in allem haben wir die Auszeit genossen und kommen gerne wieder.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbar!
Sehr schönes, grosszügiges Zimmer, herrliches Essen (hatten Halbpension), gute Lage, Wellnessbereich ok. Grosse Saunen, mir persönlich fehlte ein Whirlpool und ein Kaltwasserbecken. Wurde aber zur Nebensache da alles andere super war.
Angela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seehotel am Kaiserstrand
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr gut.Das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super zum wandern und Velo fahren. Mit dem Welnessbereich und der Masage waren wir mehr als zufrieden.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Wir waren mit mehren Leuten dort und hatten das Hotel zum günstigen Preis gebucht. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellneß im Herbst
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Bodensee, ideal zum spazieren gehen, laufen und in der Umgebung zum Wandern. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen, weil hinterm Hotel die Bahnlinie vorbeifährt. Wellnessabteilung sehr schön, aber etwas zu klein für die Größe des Hotels v.a. weil auch Tagesgäste eingebucht werden. Mahlzeiten sehr gut, wobei das Abendessen von den Portionen her überschaubar sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn da nicht der Service wäre...
Die Lage ist fantastisch, die Küche ist prinzipiell zu loben, so manche Einrichtungen des Hotels können sich auch sehen lassen, aber der eklatant miese Service vom "Fachpersonal" ist teilweise unterirdisch und keineswegs mit dem zu zahlenden Preis kompatibel.
Oliver Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness-Tage
Modernes großes Zimmer, sehr bequeme Betten, fabelhaftes Abendessen und Frühstück im Rahmen der Halbpension, freundliches , zuvorkommendes Personal, Tiefgaragenstellplatz im Rahmen des Arrangements inklusive, Pool für die Gästezahl zu klein und zu kühl, keine ausreichenden Liegen in den Ruhezonen, da auch externe Gäste den Pool &Spa-Bereich nutzen
Saliha(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Aussicht vom Hotel traumhaft. Würden gerne kommen, wenn es wärmer ist, damit wir auch einen Badeurlaub daraus machen können. Mal schauen.