Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Sehr schöne Ostern am Bodensee
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Bodensee, in Laufnähe zu Bregenz und mit der Bahn, welche vor der Haustür hält, ist man ganz schnell in Lindau oder auch Bregenz, falls man nicht laufen will.
jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundinnen Tage
Sehr schön gelegen, aber leider sonst nicht empfehlenswert. Der Wellnessaufenthalt war eine Enttäuschung. Bedienung wirft auch Fragen auf.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurz-Urlaub
Alles bestens, kein Grund zur Kritik, wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal und immer stets hilfsbereit!!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Auszeit am Wochenende
Wir konnten toll ausspannen im Seehotel Kaiserstrand in super Lage direkt am See! Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet,
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Lage direkt am Bodensee
Sehr schönes Hotel direkt am Bodensee, sehr nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Einziger Kritikpunkt, das Doppelbett bestand aus 2 Einzelbetten die zusammengeschoben waren.
Abdiel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wollnes Urlaub in Sentido
3 tage in Sentido Seehotel mit mein Partner und wir haben es sehr genossen, das Hotel sehr gepflegt und mit gute Geschmack Dekoriert, Wollnes Bereich sehr schön und angenehm, das Essen Frühstück und Abendessen mit hochwertige Qualität und vor alles extrem sympathisches und professionelles personal in jedem Bereich Danke ,ich empfehle dieses Hotel für jeder der ein schönes relaxen Welness WE sich wünscht
Olga(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osternferien
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und Abendessen zum Teil sehr innovativ. Komfort Doppelzimmer im 4. Stock war ok, leider ohne Balkon. Leider vermissten wir das zweite Nachtschränkchen. Wir können uns vorstellen, wieder einmal hinzukommen, dann aber in einem etwas grösseren, z.B. Superiorzimmer, zu nächtigen,
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geburtstag
sehr schöner Aufenthalt, das Personal (Rezeption, Bar, Restaurant)war jedoch teilweise schnippisch und sehr kurz angebunden. "Setzen Sie sich bitte irgendwo hin, ich bediene Sie dann am Tisch" (Bar) "Kann ich schon mal die Rechnung bringen ? (Restaurant) "Nein, die Gutscheine können wir hier nicht einlösen, wir haben da ganz klare Vorschriften." (Restaurant)
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wundervolles Hotel für viele Ansprüche
Das Seehotel befindet sich an einer traumhaften Lage. Die Zimmer sind mit viel Stauraum ausgestattet in angenehmer Grösse & werden täglich gut gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und die Location sehr angenehm. Wir fühlten uns willkommen und gut betreut.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Ausflug mit dem Ebike zum Bodensee
Sehr gutes Hotel mit atemberaubendem Seeblick (Suite). Freundlicher Empfang. Zimmer sehr komfortabel und sauber mit einer tollen Klimaanlage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein Highlight ist die zum Hotel gehörende Badeanstalt (Badeinsel direkt vor dem Hotel im Bodensee). Ein absolutes "No Go" sind die Öffnungszeiten dieser Badeanstalt.Bei schönstem Sommer- und Badewetter wird diese bereits um 18.00 Uhr inklusive Restaurant geschlossen. Wenn überall an den Stränden des Bodensees noch reger Badebetrieb…