Samuele(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2023 unter neuer Leitung, wird derzeit renoviert und im Juli 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Tolles Wochenende zu Zweit
Top: Tolles Zimmer Tolle Aussicht Nettes Personal Gutes Essen Tolles Frühstück War erholsam und stressfrei Flop: Matrazze zu weich Kleines Pool im Wellnessbereich Socken unter unser Bett (der vom vorherigen Besucher war) Wir werden wiederkommen!!!
Moni Zeier(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herrliches langes Wochenende
Wir brachten unsere Fahrräder mit und haben das wunderschöne Gebiet vom Bodensee ausgekundschaftet. In den Städten haben wir die gepflegten Geschäfte besucht und haben für unsere Liebsten Ostergeschenke eingekauft, die wirklich speziell waren.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswert
Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt am Bodensee mit einem herrlichen Blick über den See in die schweizer Alpen und auf den Pfänder. Das Hotel bietet alles, was man von so einem Haus erwarten darf: schöne, große Zimmer, ein tolles Frühstück, sehr hilfreiches und nettes Personal, ein sehr schöner Spa Bereich. Hier fühlt man sich gleich wohl und kommt gerne wieder.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzaufenthalt
Das Essen war gut. Das Morgen- Buffet war sehr reichhaltig, gute Auswahl, vorzüglich.. Die Bedienung sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Der Pool leider sehr klein!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel, aber es gibt bessere Lagen am See
Direkt am See gelegenes Haus am Ortsrand von Bregenz. Ordentliche Ausstattung. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Service okay.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit störenden Kleinigkeiten
Das Hotel ist schön und gepflegt. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels jedoch etwas zu klein geraten. Das Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Leider nervten die wechselnden Zeit des Roomservice sehr. Erst kam er am Nachmittag, dann stand er plötzlich am Vormittag vor der Tür. Auch die Parksituation ist für die Größe des Hotels etwas zu klein geraten. Die Hotelbar ist tierisch überteuert und ob man sich zwischendurch noch einmal ein Toast an der Bar holt überlegt man sich…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner, Toller und Angenehmer Urlaub
Wir haben in dem Hotel einen Schnuppertag verbracht. Der Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche. Bregenz ist per Fuß oder innerhalb von 3min mit der Bahn erreichbar. Der Bahnhof liegt direkt neben dem Hotel. Im Sentido Seehotel erwartete uns ein sehr freundliches und hilfbereites Personal. Auch das Essen im Restaurant wahr sehr gut. Wir würden wieder sehr gerne jederzeit dieses Hotel auswählen.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein verregnetes Wochenende
Leider haben wir ein verregnetes Wochenende erwischt. Trotzdem konnten wir uns in Lindau verweilen. Am Nachmittag wollten wir in den Wellnessbereich- leider alles überfüllt- oder der Wellnessbereich zu klein? Das Zimmer war sauber und schön. Die Ambiance im Speisesaal kalt und unpersönlich und das Essen keine 3 Sterne wert.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fazit
Frühstück super. Hallenbad ist extrem klein. Parkplatz muss leider bezahlt werden. Als schnäppchen ok. Ansonsten Nein. SCHADE. Schönes altes Haus direkt am See.
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wochenende im Seehotel Lochau
Super Lage und sehr schöne Zimmer. Sehr schöne Deko im gesamten Hotel, sehr harmonisch. Beim Frühstück und Abendessen wurde zuwenig auf Unverträglichkeien eingegangen, obwohl wir das bei der Reservation angegeben hatten.