Sonne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausspannen am Bodensee
Wir verbrachten ein schönes Wochenende im Seehotel am Kaiserstrand. Zu unserer Freude erhielten wir sogar ein Upgrade und konnten ein Zimmer mit Seeblick beziehen.
Gert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut,empfehlenswert
Waren schon in den Jahren zuvor im Sentido.Das Sentido erfüllt alle Erwartungen.Äusserst freundliches Personal,schöne Zimmer,gute Küche,hervorragendes Frühstücksbuffet
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verlängertes Wochenende
Gute Infrastruktur, wobei der Saunabereich für die Grösse des Hotels eher klein sein dürfte. Wenig Persönlichkeit/Charme. Da Nebensaison, knapp an Personal.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gelegenes, modernes Hotel mit Ambiente.
Sehr schön gelegen, toller Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr geräumig und modern, das Bad auch groß und schön. Das Frühstück war toll, wir konnten sogar schon auf der Terasse in der Sonne mit Blick auf den See essen. Halbpension würde ich nicht mehr wählen, das Essen Abends war nichts besonderes und wirklich wenig, ein Salatbuffet fehlt. In der Bar gibt es keine Coctailkarte, schade das trinke ich sonst gerne. Der Wellnessbereich ist auch nett angelegt, die Größe reicht aus.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bietet alles ! Sehr hilfsbereites und stets freundliches Personal, das Frühstück und das Abendessen top! Die Zimmer sind geräumig und bieten einen traumhaften Ausblick ! Wir haben am See entlang eine Fahrradtour gemacht , einfach wunderschön.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wundervolle Tage am Bodensee
Um ein wenig zu wanderen und Bregenz als Stadt zu erkunden fuhren wir ins Sentido am Kaiserstrand und wurden mit einem wunderbaren Zimmer zur Seeseite belohnt - herrlicher Ausblick, wunderbar ruhig und ein idealer Ausgangspunkt für diverse Unternhemungen. Wir wurden freundlich empfangen, das Frühstück war großzügig und bestens sortiert, die Wellnesslandschaft (über 3 Stockwerke angelegt) bot ausreichend Platz und Gelegenheit um sich ein wenig zu erholen. Einzig die Parksituation fanden wir ein wenig merkwürdig, da…
Martin Schwanzlutsches Sackfress(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Kurzaufenthalt
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Leckeres Frühstück, tolles Zimmer mit Seeblick. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Wunderbare Lage. Wunderschönes Hotel. Der Wellnessbereich ausgezeichnet. Freundliches Personal. Die Küche können wir weniger loben, da das Abendessen absolut salz- und gewürzfrei war. Frühstücksbuffet top. Alles in allem empfehlenswert.
Hansjürg Rupp(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Besuch Interboot
Wie schon letztes Jahr wählten wir dieses Hotel für unseren Besuch der Interboot in Friedrichshafen. Das Hotel ist einfach super alles passt ,der Service , die Freundlichkeit des Personals. Kommen nächstes Jahr wieder!
Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesswochenende
Der Service im Kaminzimmer am Abend könnte verbessert werden, da dort schon längere Wartezeiten bei der Bedienung aufkamen. ( bis 20 Minuten). Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können das Seehotel nur weiter empfehlen.